В Киеве милиция обезвредила опасного музыканта

В субботу 6 августа рано утром в Киеве началась спецоперация по обезвреживанию организованной преступной группы наркоторговцев с международными связями.

Как выяснилось, возглавляла преступную группу 40-летняя гражданка Германии. В числе соучастников есть еще один иностранец, остальные — жители столицы.

Массовые беспорядки в Киеве: милиция открыла стрельюу
Возле новой застройки у метро "Осокорки" в Киеве произошли столкновения между активистами и неизвестными мужчинами, защищавшими стройплощадку.

Активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве, милиция возбудила дело по факту беспорядков
Как отмечается, часть из активистов скрыли лица под балаклавами. «Они, очевидно, пытаются попасть в помещение, хотя этого они нам на камеру не подтвердили.

Новые столкновения на Майдане в Киеве: милицию забросали коктейлями Молотова
На Майдане Незалежности в украинском Киеве перекрыт выход из станции метро. Баррикады обливают бензином и готовятся к их поджогу.

Оппозиционеры покинули мэрию в Киеве, милиция сносит баррикады
Электричество отключили в здании мэрии Киева, которое ранее захватили демонстранты, люди выходят из помещения администрации на улицу.

В Киеве милиция задержала за педофилию 70-летнего президента международной общественной организации
Киев. 22 октября. INTERFX.RU — В Киеве работники Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины задержали 70-летнего пенсионера, который вместе с 40-летним пособником насиловали мальчиков, а сцены насилия снимали на видео, которое затем распространяли через Интернет, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины. По данным милиции, задержанный работал президентом одной из международных общественных организаций; там же на базе своей работы он со своим пособником и обустроили небольшую съемочную студию.


  • Гражданка,
  • Германия,
  • Группа,
  • Число,
  • Соучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: