"Ворскла" и "Карпаты" выходят в плей-офф Лиги Европы В четверг состоялись ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы и определились участники плей-офф — последнего этапа, предшествующего групповому турниру. Из представителей стран бывшего СССР вместе с владикавказской «Аланией» борьбу за выход в групповой турнир продолжают грузинское «Динамо» (Тбилиси), украинские «Ворскла» (Полтава) и «Карпаты» (Львов). Львовские «Карпаты» на выезде уверенно переиграли ирландский «Сент-Патрикс» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Напомним, что в первой встрече украинская команда также выиграла — 2:0. Вышел в четвертый квалификационный раунд и шотландский «Хартс», разгромивший венгерский «Пакш». В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы львовские «Карпаты» нанесли поражение клубу из Дублина «Сент-Патрикс». Гости первыми открыли счет в матче — облегчил задачу выхода в финальный раунд отбора турнира форвард львовян Сергей Зенев в первом тайме, однако во втором хозяева ответили точным ударом Эвана Макмиллана. Раунд, ЛИГА, Европа, МАТЧ, Треть

"Ворскла" и "Карпаты" выходят в плей-офф Лиги Европы

'Ворскла' и 'Карпаты' выходят в плей-офф Лиги ЕвропыВ четверг состоялись ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы и определились участники плей-офф — последнего этапа, предшествующего групповому турниру. Из представителей стран бывшего СССР вместе с владикавказской «Аланией» борьбу за выход в групповой турнир продолжают грузинское «Динамо» (Тбилиси), украинские «Ворскла» (Полтава) и «Карпаты» (Львов).

Львовские «Карпаты» на выезде уверенно переиграли ирландский «Сент-Патрикс» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Напомним, что в первой встрече украинская команда также выиграла — 2:0. Вышел в четвертый квалификационный раунд и шотландский «Хартс», разгромивший венгерский «Пакш».

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы львовские «Карпаты» нанесли поражение клубу из Дублина «Сент-Патрикс». Гости первыми открыли счет в матче — облегчил задачу выхода в финальный раунд отбора турнира форвард львовян Сергей Зенев в первом тайме, однако во втором хозяева ответили точным ударом Эвана Макмиллана.

"Рубин" и "Анжи" вышли в плей-офф Лиги Европы
Российские клубы завершили выступление в групповом этапе состязаний.

Медведев поздравил «Зенит» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов (ВИДЕО)
В свою очередь тренер питерского клуба Лучано Спалетти считает, что «Зенит» заслужил выход в плей-офф Лиги чемпионов UEFA, хотя и показал в последнем матче не самую красивую и лучшую игру. Напомним, футболисты «Зенита» накануне, 6 декабря, сыграли вничью ( 0:0 ) с «Порту» и заняли второе место в группе.


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.