Киевское "Динамо" нанесло "Карпатам" третье поражение подряд

Киевское 'Динамо' нанесло 'Карпатам' третье поражение подряд«Динамо» и «Карпаты» на этой неделе провели еврокубковые поединки и к матчу пятого тура чемпионата Украины подошли с разным настроением. Киевляне не смогли решить одну из основных задач, закончив выступления в Лиге чемпионов.

Еременко отдал пас налево на Попова, навес которого завершил Шевченко, воспользовавшись ошибкой на выходе Тлумака. Во второй половине встречи Семин поменял Харуну, действия которого в первой половине встречи вызвали слишком много вопросов, поставив на поле Гармаша.

Менее, чем через час в Киеве прозвучит стартовый свисток в матче 5-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» (начало встречи 19:30). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок.

ЦСКА третий раз подряд потерпел поражение
Подопечные Леонида Слуцкого потерпели второе поражение подряд в РФПЛ.

Игроков киевского «Динамо» лишат чемпионской премии после поражения от «Шахтёра»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после поражения столичной команды в выездном матче 24-го тура Украинской Премьер-лиги с донецким «Шахтером» (0:3), а также последовавшей драки на футбольном поле, заявил игрокам…

ЦСКА потерпел третье поражение подряд
В субботу, 21 ноября, армейцы в рамках 16-го тура чемпионата России дома со счетом 0:2 проиграли самарским «Крыльям Советов».

Киевское «Динамо» разгромило донецкий «Олимпик»
Футболисты киевского «Динамо» нанесли крупное поражение донецкому «Олимпику» в рамках 15-го тура чемпионата Украины. Встреча, состоявшаяся в пятницу в Киеве, завершилась со счётом 3:0 в пользу подопечных Сергея Реброва.

Киевское «Динамо» победило «Металлист»
Футболисты киевского «Динамо» нанесли поражение харьковскому «Металлисту» в матче 13-го тура украинской Премьер-лиги.


  • Встреча,
  • ТУР,
  • Украина,
  • Половина,
  • Гармаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: