Шахтер — Кривбасс. 2:0 «Горнякам», чтобы вернуть лидерство, необходимо было выигрывать у «Кривбасса», который оказался в непривычной близости. После четырех туров команда Юрия Максимова, делила с «Ворсклой» второе и третье места и находилась на расстоянии одного очка от «Шахтера». Игра закончилась с победным для донецкого клуба счетом 2:0. «Шахтер» возвращается на первое место. Пусть не обижаются футболисты других команд, но центральный матч очередного тура национального чемпионата снова состоится в Донецке, где лицом к лицу сойдутся действующий чемпион и команда-открытие старта нового сезона. Футболист, Команда, МАТЧ, СЧЕТ, КЛУБ

Шахтер — Кривбасс. 2:0

Шахтер — Кривбасс. 2:0«Горнякам», чтобы вернуть лидерство, необходимо было выигрывать у «Кривбасса», который оказался в непривычной близости. После четырех туров команда Юрия Максимова, делила с «Ворсклой» второе и третье места и находилась на расстоянии одного очка от «Шахтера».

Игра закончилась с победным для донецкого клуба счетом 2:0. «Шахтер» возвращается на первое место.

Пусть не обижаются футболисты других команд, но центральный матч очередного тура национального чемпионата снова состоится в Донецке, где лицом к лицу сойдутся действующий чемпион и команда-открытие старта нового сезона.

Девальвация 2.0: Юань вновь ослаб
Народный банк Китая вновь снижает паритетный курс китайского юаня к доллару США.

Транспортный коридор Шелковый путь 2.0 свяжет Беларусь и Китай
Проект получил название «Шелковый путь 2. 0», сообщили в компании. «На сегодняшний день Китай для Беларуси — один из приоритетных экономических партнеров. И КРАФТТРАНС активно развивает данное направление.


  • Футболист,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.