"Беркут" не пускает автобусы с фанами Тимошенко в Киев По словам депутата, людей не пускают на основании того, что в Киеве проходят акции в поддержку Юлии Тимошенко. Отряд спецподразделения «Беркут» остановил 2 автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу. Бойцы спецподразделения «Беркут» остановили два автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу на основании того, что в Киеве проходят акции в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. «В разговоре со мной беркутовцы ссылались на то, что выполняют указание пресс-службы киевского главка», — сообщил Владимир Бондаренко. «Это прямо противоречит ст. 33 Конституции Украины, в которой четко написано, что граждане имеют право свободно передвигаться по территории Украины», — подчеркнул В. Бондаренко. Львов, Человек, Автобус, КИЕВ, Бондаренко

"Беркут" не пускает автобусы с фанами Тимошенко в Киев

'Беркут' не пускает автобусы с фанами Тимошенко в КиевПо словам депутата, людей не пускают на основании того, что в Киеве проходят акции в поддержку Юлии Тимошенко. Отряд спецподразделения «Беркут» остановил 2 автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу.

Бойцы спецподразделения «Беркут» остановили два автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу на основании того, что в Киеве проходят акции в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

«В разговоре со мной беркутовцы ссылались на то, что выполняют указание пресс-службы киевского главка», — сообщил Владимир Бондаренко. «Это прямо противоречит ст. 33 Конституции Украины, в которой четко написано, что граждане имеют право свободно передвигаться по территории Украины», — подчеркнул В. Бондаренко.

Милиция не пустила в Киев автобусы с людьми, - оппозиция
В Запорожской области милиция не пускает автобусы с людьми в Киев на празднование Дня независимости.

Автобус с паломниками опрокинулся в Волгоградской области
Как передает в четверг, 23 февраля, ТАСС, об этом сообщил представитель регионального главка МВД. По его словам, авария произошла около 19.00 мск на автотрассе Ольховка — Камышин.


  • Львов,
  • Человек,
  • Автобус,
  • КИЕВ,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.