Косовский возобновил игровую карьеру Напомним, что Косовский, которому 11 августа исполнится 38 лет был одним из лидеров киевского «Динамо» в в конце 90-х — начале 2000-х годов. В 2003-м он был вынужден уйти из футбола из-за травм, ставших хроническими в последние годы его выступлений за «Динамо». Знаменитый полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Косовский стал игроком богородчанского «Газовика», сообщает West-football.org.ua. Клуб из поселка Богородчаны выступает в чемпионате Ивано-Франковской области. Известный в недалеком прошлом полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Косовский стал игроком богородчанского «Газовика», сообщает сайт Ивано-Франковской федерации футбола Украины. Такая новость стала настоящей «трансферной бомбой» летнего перерыва в областном чемпионате. Украина, Динамо, Полузащитник, Виталия, Игрок

Косовский возобновил игровую карьеру

Косовский возобновил игровую карьеруНапомним, что Косовский, которому 11 августа исполнится 38 лет был одним из лидеров киевского «Динамо» в в конце 90-х — начале 2000-х годов. В 2003-м он был вынужден уйти из футбола из-за травм, ставших хроническими в последние годы его выступлений за «Динамо».

Знаменитый полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Косовский стал игроком богородчанского «Газовика», сообщает West-football.org.ua. Клуб из поселка Богородчаны выступает в чемпионате Ивано-Франковской области.

Известный в недалеком прошлом полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Косовский стал игроком богородчанского «Газовика», сообщает сайт Ивано-Франковской федерации футбола Украины. Такая новость стала настоящей «трансферной бомбой» летнего перерыва в областном чемпионате.

Юнгберг решил возобновить игровую карьеру на три месяца
Бывший полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Швеции Фредди Юнгберг решил возобновить игровую карьеру. 37-летний футболист сообщил, что в сентябре начнёт выступления в Индии, где будет играть в течение трёх месяцев.

Айверсон отказался возобновлять игровую карьеру в Китае за $ 1,1 млн
Аллен Айверсон отказался от предложения возобновить игровую карьеру во время турне по Китаю за $ 1,1 млн, сообщает RealGM.


  • Украина,
  • Динамо,
  • Полузащитник,
  • Виталия,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: