Патриарх Кирилл вернулся из больницы в свою резиденцию

Патриарх Кирилл вернулся из больницы в свою резиденциюПатриарх Московский и всея Руси Кирилл покинул Центральную клиническую больницу, где проходил лечение после возвращения из Киева в связи острой вирусной инфекцией, и в воскресенье молился на литургии в Домовом храме своей резиденции в Переделкине, сообщил представитель патриаршей пресс-службы.

Утром 30 июля на официальном сайте РПЦ появилось сообщение о том, что он перенес острое вирусное заболевание, в связи с чем отменяются его поездки в Кронштадт и Дивеево 31 июля и 1 августа. 5 августа глава патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский в ответ на вопросы журналистов сообщил, что с Патриархом Кириллом «все в порядке», и что он проходит обследование в ЦКБ в связи с вирусным заболеванием.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в настоящее время находится на обследовании в Центральной клинической больнице Москвы. Сразу после традиционного визита на Украину по случаю Дня Крещения Руси предстоятель РПЦ заболел и по рекомендации врачей отменил поездки в Кронштадт и Дивеево.

Патриарх Кирилл вылетел из Бразилии в Москву
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вылетел из Бразилии в Москву, передает РИА Новости.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…

После «пыльного дела» на патриарха Кирилла подали в суд
Против Владимира Гундяева подан иск о незаконном обогащении.


  • Связь,
  • РУСЬ,
  • РПЦ,
  • Прессслужба,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо- ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: - Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: - Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Бога. Говорит: - Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Бог: - Не плачь, они и меня давно туда не пускают… Замечательно!
avatar

Так Жить Низзя

  • 7 августа 2011, 20:33
+
0
Проехал сегодня с 6 утра до 9 утра сегодня 260 км от Москвы и очутился в Калужскй области в Оптиной Пустыне. Захожу за ворота, а меня охранник останавливает и говорит: - А в шортах- нельзя. Я отвечаю: - Я к Богу хочу обратиться. Ответ: - В шортах нельзя. Так и не попал внутрь. В католических соборах, в мусульманских мечетях, по России и за рубежом- везде можно. Даже в Греции в шортах можно- в любую церковь! а у нас- нельзя. Много себе вопросов задал по пути назад. Все больше понимаю: веришь- верь внутри, а не эти все записочки за 50 рублей, свечки по 15 и т.п. Очень неприятный осадок.
avatar

avto-kirill

  • 7 августа 2011, 20:33
+
0
А что Кирилл сделал для России? Крышевал табачный бизнес??
avatar

Игорь Камранов

  • 7 августа 2011, 20:33
+
0
Пока есть церкви,синагоги и мечети в мире будет править жид.
avatar

Anti Juden

  • 7 августа 2011, 20:33
+
0
Не церковь отвращает людей от бога, а ее служители
avatar

fevl ezhov

  • 7 августа 2011, 21:33
+
0
кирилл не Русский патриарх, и не всея Руси тем более, иначе, видя что творится в стране, давно бы вывел народ на улицы, а за ним бы пошли, а раз он это не делает, и у него украли офигительный джип на анаугурации, значит он в теме, значит он жидовский прихвостень, и мне лично от того есть он или нет,ни тепло ни холодно, а если еще вспомнить про табак...
avatar

мгорь маминов

  • 7 августа 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: