Митингующих за Тимошенко взяли в оцепление Утром на Крещатик вместе с милицией прибыл «регионал» Олег Калашников, который требует у БЮТ отдать ему часть улицы для его акции протеста, передает «Украинская правда». Калашников прибыл в сопровождении милиции и группы людей к палаточному лагерю БЮТ. В 05:00 на улицу Крещатик вместе с милицией прибыл регионал Олег Калашников, с милицией и группой лиц, которая пошла в сторону лагеря БЮТ. Решение суда относительно запрета митингов под Печерским судом приостановлено. МЦИЯ, Калашников, Крещатик, ОЛЕГ, Регил

Митингующих за Тимошенко взяли в оцепление

Митингующих за Тимошенко взяли в оцеплениеУтром на Крещатик вместе с милицией прибыл «регионал» Олег Калашников, который требует у БЮТ отдать ему часть улицы для его акции протеста, передает «Украинская правда». Калашников прибыл в сопровождении милиции и группы людей к палаточному лагерю БЮТ.

В 05:00 на улицу Крещатик вместе с милицией прибыл регионал Олег Калашников, с милицией и группой лиц, которая пошла в сторону лагеря БЮТ.

Решение суда относительно запрета митингов под Печерским судом приостановлено.

На митинге "За честные выборы" в Петербурге освистали политиков
В Петербурге прошел митинг «За честные выборы!», собравший, по разным данным, от 5 до 10 тысяч человек. Как сообщила корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, на этот раз на митинг на Пионерскую площадь пришло гораздо больше представителей политических партий – это было видно по целому морю самых разных флагов.

Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось места
У организаторов московского митинга «За честные выборы», намеченного на 24 декабря, возникли проблемы с согласованием акции в мэрии. Об этом сегодня сообщило радио «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов митинга – журналиста Сергея Пархоменко.


  • МЦИЯ,
  • Калашников,
  • Крещатик,
  • ОЛЕГ,
  • Регил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.