Тоннель под Днепром в Киеве будет платным Напомним, как сообщало ранее ИА «Украина Коммунальная», в рамках стратегии развития Киева до 2025 г. в Киеве будет построен ряд подземных тоннелей, среди которых тоннель с ул. Заболотного до Бориспольской трассы стоимостью около 15 млрд грн. «На сегодняшний день в переговорах по строительству тоннеля под Днепром мы больше всего продвинулись с французской компанией Vinchi — нам четко понятна стоимость строительства, но пока окончательного ответа относительно возможности финансирования данного проекта нет», — отметил Крамаренко. Напомним, что в планы столичных властей входит сооружение двухэтажного автомобильного тоннеля под Днепром. Всего для разгрузки наиболее сложных направлений в Киеве собираются построить от 4 до 6 тоннелей, сооружение первого из которых должно начаться уже в 2012 году. Тоннель, КИЕВ, Днепр, Проект, Финансирование

Тоннель под Днепром в Киеве будет платным

Тоннель под Днепром в Киеве будет платнымНапомним, как сообщало ранее ИА «Украина Коммунальная», в рамках стратегии развития Киева до 2025 г. в Киеве будет построен ряд подземных тоннелей, среди которых тоннель с ул. Заболотного до Бориспольской трассы стоимостью около 15 млрд грн.

«На сегодняшний день в переговорах по строительству тоннеля под Днепром мы больше всего продвинулись с французской компанией Vinchi — нам четко понятна стоимость строительства, но пока окончательного ответа относительно возможности финансирования данного проекта нет», — отметил Крамаренко.

Напомним, что в планы столичных властей входит сооружение двухэтажного автомобильного тоннеля под Днепром. Всего для разгрузки наиболее сложных направлений в Киеве собираются построить от 4 до 6 тоннелей, сооружение первого из которых должно начаться уже в 2012 году.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.

Верка Сердючка предрекла появление проспекта Януковича в Киеве
Украинский шоумен Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верки Сердючки, заявил, после смены власти на Украине проспект Бандеры в Киеве будет переименован в честь бывшего президента страны Виктора Януковича.


  • Тоннель,
  • КИЕВ,
  • Днепр,
  • Проект,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: