Андрей Шевченко: "У меня нет и не было конфликта с Сёминым"

После ответного матча с казанским «Рубином» и вылета «Динамо» из Лиги чемпионов Интернет издания сообщили о конфликте между наставником киевлян Юрием Семиным и игроком Андреем Шевченко.

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко заявил, что его разговор на повышенных тонах с главным тренером команды Юрием Семиным в матче против «Рубина» в Казани в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов был надуман кем-то со стороны.

На 69-й минуте матча Семин вышел к бровке и сделал Андрею Шевченко, который пятью минутами ранее только появился на поле, какие-то указания по эпизоду, на что ветеран два раза громко, так что слышали многие присутствующие на стадионе, ответил: «Не трогай меня!».

«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии» — премьер
«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии», утверждает премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

Генрих Мхитарян: «У меня не было конфликта с Моуринью»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян отметил, что потерял место в основном составе команды из-за своих собственных проблем.

Стогниенко прокомментировал свое увольнение с «Матч ТВ»
Комментатор Владимир Стогниенко лично прокомментировал свое увольнение с телеканала «Матч ТВ». «У меня нет и не было никаких конфликтов ни с одним человеком в холдинге „Матч“, нет никаких претензий…

«Солевая» рассказала, что сопротивлялась во время изнасилования
16-летняя кемеровчанка, подвергшаяся групповому изнасилованию в Новосибирске, прервала молчание и рассказала в подробностях, что с ней произошло в ту ночь. Также она заявила, что не намерена возвращаться в Кемерово.

Обама: США и НАТО не намерены конфликтовать с Россией
Между тем Обама заявил, что США и ЕС полны решимости усилить изоляцию России, если ее руководство продолжить следовать нынешним курсом в отношении Украины.


  • Шевченко,
  • Семин,
  • ЮРИЙ,
  • ЛИГА,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: