В Киеве будут производить вещество для очистки воды

В Киеве будут производить вещество для очистки водыПредседатель правления ПАО «Киевводоканал» Валерий Ченчевий сообщил о строительстве заводов для производства гипохлорита.В Киеве построят два завода по производству гипохлорита натрия, что позволит эффективно очищать и обеззараживать воду.

Напомним, 11 апреля 2011 года стало известно.что «Киевводоканал» не может полностью отказаться от технологии очистки воды с помощью жидкого хлора, однако ищет альтернативы этому способу.

В Киеве начнется строительство 2-х заводов, которые будут производить гипохлорид натрия, который считается эффективным способом очистки и обеззараживания воды. В отличие от хлора, это вещество называют безопасным при сохранении и перевозке.

В «день Майдана» в Киеве будут обыскивать прохожих и проверять документы
В связи с угрозой теракта в день начала Майдана, который на Украине объявлен государственным праздником, в Киеве будут усилены меры безопасности.

В Киеве вооружённые боевики в масках захватили спорткомплекс завода «АТЕК»
В Киеве группа вооружённых автоматами людей в масках ворвалась на территорию крупнейшего столичного предприятия – завода «АТЕК», сообщает агентство Навигатор.

Выборы в Киеве будут проведены в 2013г., -Рыбак
Об этом заявил в интервью «5каналу» председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.Он напомнил, что в мае с.г.заканчивается каденция Киевсовета.

В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда
Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение. Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции.

Комплектующие для тракторного завода будут производить в ЮКО
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Южно-Казахстанской области будут производить комплектующие для тракторного завода, сообщили в пресс-службе облакимата. Открыть предприятие планируют уже в этом году.


  • КИЕВ,
  • Гипохлорит,
  • ХЛОР,
  • Очистка,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: