Черновецкий останется мэром Киева несмотря на двойное гражданство

Черновецкий останется мэром Киева несмотря на двойное гражданствоАналитики склоняются ко мнению, что Украина не станет требовать от Израиля выдачи Леонида Черновецкого или хотя бы официального подтверждения его двойного гражданства. Обозреватели сходятся во мнении, что нынешней власти, в лице президента Виктора Януковича, нет смысла запрашивать у Израиля экстрадицию Леонида Черновецкого или хотя бы информацию о его израильском гражданстве.

2 августа интернет-издание IzRus, ссылаясь на имеющуюся в распоряжении редакции информацию, сообщило, что киевский градоначальник и его супруга репатриировались в Израиль еще 5 октября 1994 года. Оба имеют израильские удостоверения личности и, по данным на июль текущего года, киевский мэр прописан на одной из улиц Северного Тель-Авива.

МВД Украины «пока не располагает информацией по поводу израильского гражданства мэра Киева Леонида Черновецкого». Об этом сообщила сегодня пресс-служба милицейского ведомства, отметив, что «проверка информации о двойном гражданстве Черновецкого продолжается».

Фото с сайта lenta.ru

Герой гей-скандала решил заменить Черновецкого на посту мэра Киева
Скандально известный депутат Верховной Рады и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева. «Красивейший город мира заслуживает радикальных изменения, поэтому я иду в мэры», — цитирует Ляшко издание Корреспондент.net. Лидер Радикальной партии, который до октября 2010 года состоял в парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, получил широкую известность после публикации в интернете старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе у следователя признается в гомосексуальной…

Экс-мэр Киева пойдет на выборы в парламент Грузии без партии
«Я живу по соседству с теми, кому предлагаю свою кандидатуру на должность мажоритарного депутата, поэтому знаю все наши общие проблемы не понаслышке!

Леонид Черновецкий, бывший мэр Киева
Отставник Космическая одиссея Мэр Киева Леонид Черновецкий на днях ушел в отставку. Эксперты полагают, что летние выборы мэра, в сезон отпусков, больше выгодны Партии регионов, выдвигающей на ставший вакантным пост нынешнего главу городской администрации Александра Попова. Однако, что бы ни скрывалось за уходом Черновецкого, очевидно — Киев лишился колоритной фигуры, о заявлениях и поступках которой ходят легенды.

Бывший мэр Киева набирает 25 человек в партийный список политдвижения «За счастливую Грузию»
Бывший мэр Киева миллионер Леонид Черновецкий объявил о наборе 25 человек в партийный список учрежденного им политического движения «За счастливую Грузию», которое он готовит к предстоящим осенью парламентским выборам в…


  • ЛЕД,
  • Гражданство,
  • Израиль,
  • Информация,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: