Бердыев: с «Лионом» будет очень тяжело

Бердыев: с «Лионом» будет очень тяжелоНачалась процедура жеребьевки по традиции, с главного клубного турнира – Лиги Чемпионов, где наставник Рубина Курбан Бердыев жаждал получить в соперники лондонский Арсенал. Ожиданиям Курбана Бекиевича не суждено было сбыться.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев считает, что его команде будет очень тяжело в противостоянии с «Лионом», которого жребий определил в соперники российскому клубу в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов.

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка последнего раунда квалификационного турнира Лиги чемпионов УЕФА. По ее итогам стало известно, что казанскому «Рубину» в плей-офф предстоит сыграть с французским клубом «Лион».

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Ярмоленко: Без болельщиков будет очень тяжело
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал дисквалификацию домашнего стадиона бело-голубых в Лиге чемпионов.

Василий Вовк: У СБУ нет данных о существовании на Украине крайне радикальных организаций, партий или групп
Руководитель главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что на Украине нет крайне радикальных организаций и партий.

Кричевский: В 2017 году жизнь будет неизмеримо тяжелее, чем сегодня
РИГ SAKHAPRESS. RU Экономист уверен: в действиях правительства не видно ничего, что предвещало бы радужную жизнь россиян.

Артис Аболс: «У нас очень тяжело с голами»
И.о. главного тренера «Лады» Артис Аболс рассказал о матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» (1:2 Б). «Работаем и стараемся, но у нас очень тяжело с голами.

Уэсли Снейдер: Очень тяжело, когда соперник выставляет «автобус»
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после победы над командой Латвии со счетом 2:0 в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года заявил, что команда изначально настраивалась на тяжелую игру.


  • ЛИГА,
  • Соперник,
  • Рубин,
  • Курбан,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: