Крымская засуха: Таврия не смогла победить Оболонь Таврия — Оболонь — 0:0 С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Матч начался с атак Таврии, но Оболонь выдержала штурм и сама перешла к активным действиям на половине поля симферопольской команды. Матч дня Таврия — Оболонь Симферополь, Стадион Авангард, 19.00 Арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск) Прямая трансляция на канале Футбол Потери: Галюза, Стойко, Корнев (Таврия, все — травмированы), Б.Баранец (дисквалификация) Крымчане в этом поединке выступают безусловным фаворитом. Прямая трансляция на 2+2. Таврия пока не вышла на тот уровень, когда можно регулярно побеждать, но сыграть надежно и компактно команде Семена Альтмана в любом поединке по силам. Таврия, Оболонь, Прямая, Поединок, МАТЧ

Крымская засуха: Таврия не смогла победить Оболонь

Крымская засуха: Таврия не смогла победить ОболоньТаврия — Оболонь — 0:0 С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Матч начался с атак Таврии, но Оболонь выдержала штурм и сама перешла к активным действиям на половине поля симферопольской команды.

Матч дня Таврия — Оболонь Симферополь, Стадион Авангард, 19.00 Арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск) Прямая трансляция на канале Футбол Потери: Галюза, Стойко, Корнев (Таврия, все — травмированы), Б.Баранец (дисквалификация) Крымчане в этом поединке выступают безусловным фаворитом.

Прямая трансляция на 2+2. Таврия пока не вышла на тот уровень, когда можно регулярно побеждать, но сыграть надежно и компактно команде Семена Альтмана в любом поединке по силам.

Россияне не смогли победить Южную Корею в матче ЧМ-2014
Встреча завершилась с ничейным результатом.

Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"
Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.


  • Таврия,
  • Оболонь,
  • Прямая,
  • Поединок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: