Альтман: "Оболонь" показала хорошую игру

После перерыва Таврия заметно прибавила в движении, но точных ударов по воротам дебютировавшего Виталия Ревы не наблюдалось. Ближе к завершению матча Оболонь перевела игру в центр поля, так и не позволив гостям забить долгожданный гол.

Матч дня Таврия — Оболонь Симферополь, Стадион Авангард, 19.00 Арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск) Прямая трансляция на канале Футбол Потери: Галюза, Стойко, Корнев (Таврия, все — травмированы), Б.Баранец (дисквалификация) Крымчане в этом поединке выступают безусловным фаворитом.

Прямая трансляция на 2+2. Таврия пока не вышла на тот уровень, когда можно регулярно побеждать, но сыграть надежно и компактно команде Семена Альтмана в любом поединке по силам.

Винченцо Монтелла: «Фиорентина» показала хорошую игру в непростой для себя момент
Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла после гостевой ничьей в четвертьфинальном матче Лиги Европы с киевским «Динамо» (1:1) прокомментировал результат встречи, отметив, что его команде необходимо прибавлять в завершающей стадии атаки.

Филиштинская: мы сбили настрой «Азерйола» и не дали им показать свою игру
Волейболистка краснодарского «Динамо» Ирина Филиштинская после победы своей команды над азербайджанским «Азерйолом» со счётом 3:0 в первом матче полуфинала Кубка ЕКВ оценила ход встречи. «Очень много эмоций потратили.

Даугавиньш: «Торпедо» не дало сопернику возможности показать свою игру
Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш поделился эмоциями после игры с рижским «Динамо», где его команда одержала победу со счётом 4:1. «Играли в правильный хоккей, не давали сопернику показать свою игру.

Третьяк: перед своими зрителями нужно показать хороший хоккей и выиграть…
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Первого канала, который пройдет 15–18 декабря в Москве. «Я благодарен тем, кто создал этот турнир, — передает слова Третьяка корреспондент „Газеты.

Лучано Спаллетти: «Показали выдающуюся игру»
Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ничью с донецким «Шахтёром» со счётом 2:2 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Это была хорошая игра, и я только могу себя поздравить с тем, что в моём распоряжении есть такие замечательные футболисты», — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент «Чемпионат.com» Андрей Хоменко.


  • Таврия,
  • Трансляция,
  • Прямая,
  • Поединок,
  • Оболонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: