Черноморец — Днепр. 1:1 Субботний игровой день пятого тура Украинской Премьер-лиги завершает матч между Черноморцем и Днепром. За несколько дней до матча одесситы дозаявили форварда Шерифа Франса, не играл в составе молодежной команды Балашов. В воротах «Черноморца» впервые появился Дмитрий Безотосный, заменивший Евгения Паста. Матч показал, что вратарская позиция не должна у нас вызывать тревоги и является сегодня самой надежной линией в «Черноморце». Евгения, Паста, МАТЧ, Дмитрия, Ворот

Черноморец — Днепр. 1:1

Черноморец — Днепр. 1:1Субботний игровой день пятого тура Украинской Премьер-лиги завершает матч между Черноморцем и Днепром.

За несколько дней до матча одесситы дозаявили форварда Шерифа Франса, не играл в составе молодежной команды Балашов.

В воротах «Черноморца» впервые появился Дмитрий Безотосный, заменивший Евгения Паста. Матч показал, что вратарская позиция не должна у нас вызывать тревоги и является сегодня самой надежной линией в «Черноморце».

Музыкант Олег Скрипка подарил реанимобиль военным полка «Днепр-1»
Об этом «Укринформу» сообщили в пресс-службе полка. «От имени всего полка» Днепр-1" мы выражаем благодарность настоящему патриоту Украины, известному художнику Олегу Скрипке.

Жители Луганской области пожаловались ОБСЕ на батальон «Днепр-1»
Жители села Троицкое (69 километров к востоку от Луганска) рассказали наблюдателям ОБСЕ, что вооруженные люди из украинского батальона «Днепр-1» обыскивали подвалы их домов


  • Евгения,
  • Паста,
  • МАТЧ,
  • Дмитрия,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.