КГГА подала в суд на митинг за Тимошенко Пашинский сообщил, что БЮТ-Батьківщина, учитывая общественный резонанс, внесла ходатайство о рассмотрении дела коллегией судей. «Где-то отыскали троих судьей, которые вопреки закону о судоустройстве, без автоматической жеребьевки приступили к слушанию», — отметил он. Киевская горгосадминистрация в субботу подала иск в Окружной административный суд Киева об ограничении права на мирные собрания. Об этом сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский, который является одним из ответчиков по делу, сообщает пресс-служба «Батькивщины». КИЕВ, Ограничение, СУД, Право, Суббота

КГГА подала в суд на митинг за Тимошенко

КГГА подала в суд на митинг за ТимошенкоПашинский сообщил, что БЮТ-Батьківщина, учитывая общественный резонанс, внесла ходатайство о рассмотрении дела коллегией судей. «Где-то отыскали троих судьей, которые вопреки закону о судоустройстве, без автоматической жеребьевки приступили к слушанию», — отметил он.

Киевская горгосадминистрация в субботу подала иск в Окружной административный суд Киева об ограничении права на мирные собрания. Об этом сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский, который является одним из ответчиков по делу, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…


  • КИЕВ,
  • Ограничение,
  • СУД,
  • Право,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.