Рыбка заменил Шовковского в сборной Украины

Рыбка заменил Шовковского в сборной УкраиныГлавный тренер сборной Украины Олег Блохин внес изменения в список игроков, вызванных на товарищеский матч против Швеции, который пройдет 10 августа в Харькове. Место голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского, получившего повреждение, занял вратарь «Шахтера» Александр Рыбка, сообщает официальный сайт ФФУ.

Входит в тройку футболистов, которые провели больше всего матчей за национальную сборную Украины. Первый вратарь, который на чемпионатах мира по футболу не пропустил ни одного мяча в серии послематчевых пенальти (ЧМ-2006).

Как сообщает официальный сайт ФФУ, Александр Шовковский не сможет принять участие в товарищеском матче против Швеции из-за повреждения, которое он получил в матче за клуб. В связи с этим дебютный вызов в сборную Украины получил 24-летний воспитанник киевского Динамо Александр Рыбка, который этим летом перешел из Оболони в донецкий Шахтер и в начале сезона является основным голкипером Горняков.

Шевченко: в РФПЛ нет игроков, которых я планирую вызывать в сборную Украины
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что он ответил украинским фанатам, которые выступают против натурализации и вызова в национальную команду игроков из РФПЛ.

Тимощук объявил о завершении карьеры в сборной Украины
Бывший полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук, ныне выступающий за «Кайрат», объявил о завершении карьеры в сборной Украины. «Я принял важное для себя решение. Я заканчиваю с выступлениями за национальную команду.

Фоменко: Шевченко уже провел две тренировки в сборной Украины самостоятельно
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о том, какие функции выполняет в тренерском штабе команды известный форвард Андрей Шевченко.

Ташуев: на Селезнёва приходил вызов в сборную Украины
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев сообщил, что в краснодарский клуб приходил вызов на нападающего Евгения Селезнёва в сборную Украины.

Девич: гол «Ливерпулю» — награда за терпение, сейчас я мечтаю вернуться в сборную Украины
Нападающий казанского «Рубина» Марко Девич поделился своими эмоциями от гола, который он забил в выездной встрече 3-го тура группового этапа Лиги Европы в ворота «Ливерпуля» (1:1), а также признался…


  • Александр,
  • Украина,
  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • ФФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: