В Киеве ограбили инкассаторов на 2 миллиона гривен

В Киеве ограбили инкассаторов на 2 миллиона гривенПо факту нападения на инкассаторский автомобиль одного из коммерческих банков Деснянское райуправление милиции Киева возбудило уголовное дело по статье 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Об этом сообщает Интерфакс-Украина.В связи с нападением в Киеве введен специальный план, ориентировки переданы всем постам ГАИ в стране.

По предварительным данным, инкассаторов ограбили на 2 миллиона гривен, пострадавших нет. Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в субботу в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, в 8.53 по линии 102 поступила информация о том, что на улице Сабурова 2а вблизи ТЦ Метро совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль Райфайзен банка.

«Они разбили стекло и под угрозой огнестрельного оружия заставили инкассаторов выйти», — сказал сотрудник пресс-службы. Он уточнил, что подозреваемые похитили около 2 млн гривен и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле иностранного производства.

В Люберцах ограбили банк на шесть миллионов
В Люберцах неизвестные похитили порядка шести миллионов рублей из отделения банка, передает «Интерфакс».

В Киевской области изъяли партию наркосырья на 2 миллиона гривен
Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Правоохранители Киевской области задержали микроавтобус с 90 тысячами таблеток лекарственных препаратов и 10 килограммами наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области. 26 января около 3 часов ночи в 30 километрах…

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Крыму судят судью за аферу с жильем на 2 миллиона
Судья Евпаторийского горсуда принял неправомерные решения относительно владельцев квартир на сумму свыше 2 миллионов гривен.

Минфин: ВВП Украины в следующем году вырастет на 2%
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила министр финансов Украины Наталия Яресько, сообщает корреспондент ИА «Регнум». Она рассказала об основных параметрах бюджета на 2016 год.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Гривна,
  • Инкассатор,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: