Утром в Киеве ограбили инкассаторскую машину Разбойное нападение на автомобиль инкассаторов совершено утром в субботу в Киеве, похищено почти 2 миллиона гривен (около 250 тысяч долларов), передает украинское агентство УНИАН. По данным ГУМВД Украины, четверо неизвестных лиц совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, принадлежащий одному из коммерческих банков. В субботу утром, 6 августа, в Киеве было совершено нападение на инкассаторскую машину, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Нападение произошло в 08:53 на улице Сабурова в Деснянском районе столицы возле торгового центра Metro. Сегодня утром в Киеве четверо неизвестных лиц совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, принадлежащий одному из коммерческих банков, завладев средствами в сумме почти 2 млн. грн. Как сообщает « УНИАН» со ссылкой на столичный главк милиции, информация о совершении преступления поступила по линии «102» в 8.53. Нападение, Инкассатор, Автомобиль, КИЕВ, Соверша

Утром в Киеве ограбили инкассаторскую машину

Утром в Киеве ограбили инкассаторскую машинуРазбойное нападение на автомобиль инкассаторов совершено утром в субботу в Киеве, похищено почти 2 миллиона гривен (около 250 тысяч долларов), передает украинское агентство УНИАН. По данным ГУМВД Украины, четверо неизвестных лиц совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, принадлежащий одному из коммерческих банков.

В субботу утром, 6 августа, в Киеве было совершено нападение на инкассаторскую машину, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Нападение произошло в 08:53 на улице Сабурова в Деснянском районе столицы возле торгового центра Metro.

Сегодня утром в Киеве четверо неизвестных лиц совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, принадлежащий одному из коммерческих банков, завладев средствами в сумме почти 2 млн. грн. Как сообщает « УНИАН» со ссылкой на столичный главк милиции, информация о совершении преступления поступила по линии «102» в 8.53.

В Киеве столкнулись три машины и автобус
Сегодня утром в Киеве произошло ДТП с участием трех машин и автобуса. В результате один человек погиб, десять пострадали.

В Киеве — покушение на высокопоставленного чиновника Министерства юстиции
В Киеве неизвестный расстрелял директора НИИ судэкспертиз Министерства юстиции Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины, передает корреспондент ИА REGNUM 19 ноября. «Происшествие случилось вчера вечером.


  • Нападение,
  • Инкассатор,
  • Автомобиль,
  • КИЕВ,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.