Под Киевом на Десне утонули два ребенка Трагедия произошла в пятницу на реке Десна у села Летки в Киевской области, сообщает пресс-служба МЧС Украины. По предварительной информации, утонули два ребенка 2003 и 2004 годов рождения. Тела пока не нашли.Вчера в Киевской области вблизи с. Литки Броварского района на реке Десна, по информации очевидцев, утонули двое детей (2003 и 2004 годов рождения). Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, к поисковым работам привлечены подразделения оперативно-спасательной службы Броварского района, плавсредства и работники водолазно-спасательной станции, группа водолазов ГП «Мобильный спасательный центр». По состоянию на 7.00 субботы, 6 августа, судьба детей остается неизвестной, поиски продолжаются. Также в субботу планируется дополнительное привлечение группы водолазов 1-го специального регионального центра быстрого реагирования МЧС. Информация, Водолаз, Рождение, Ребёнок, Область

Под Киевом на Десне утонули два ребенка

Трагедия произошла в пятницу на реке Десна у села Летки в Киевской области, сообщает пресс-служба МЧС Украины. По предварительной информации, утонули два ребенка 2003 и 2004 годов рождения.

Тела пока не нашли.Вчера в Киевской области вблизи с. Литки Броварского района на реке Десна, по информации очевидцев, утонули двое детей (2003 и 2004 годов рождения). Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, к поисковым работам привлечены подразделения оперативно-спасательной службы Броварского района, плавсредства и работники водолазно-спасательной станции, группа водолазов ГП «Мобильный спасательный центр».

По состоянию на 7.00 субботы, 6 августа, судьба детей остается неизвестной, поиски продолжаются. Также в субботу планируется дополнительное привлечение группы водолазов 1-го специального регионального центра быстрого реагирования МЧС.

Мать с младенцем попали под электричку на Рижском направлении МЖД, ребенок погиб
Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России проводят доследственную проверку по факту травмирования 29-летней жительницы Подмосковья и ее семимесячной дочери в районе станции «Нахабино» Рижского…

На горящей нефтебазе под Киевом взорвалось ещё 5 цистерн
Тем не менее, СМИ сообщают о том, что к настоящему моменту пожар практически потушен, но его последствия растянутся на годы.


  • Информация,
  • Водолаз,
  • Рождение,
  • Ребёнок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: