Максим Чмерковский стал ведущим телеканала СТБ По замыслу авторов проекта участники выполняют сложнейшие физические задания, находясь в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, установленном в центре студии. За каждое успешно выполненное задание игрок получает определенный денежный приз. Шоу «Холостяк» на СТБ закончилось еще в начале июня, а его главный герой танцор Максим Чмерковский до сих пор не дает покоя украинскому зрителю. Теперь 31-летний Максим стал ведущим нового проекта СТБ, игрового шоу «Куб» (стартует осенью). Одессит с американской пропиской Максим Чмерковский, ставший просто мегапопулярным на Украине после реалити-шоу «Холостяк», во вторник, 2 августа, опять прилетел в Киев. Впервые вернувшись на родину после 15 лет эмиграции в прошлом году, он, похоже, намерен прочно обосноваться на украинских телеэкранах. Максим, Проект, Одессит, Прописка, ШОУ

Максим Чмерковский стал ведущим телеканала СТБ

По замыслу авторов проекта участники выполняют сложнейшие физические задания, находясь в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, установленном в центре студии. За каждое успешно выполненное задание игрок получает определенный денежный приз.

Шоу «Холостяк» на СТБ закончилось еще в начале июня, а его главный герой танцор Максим Чмерковский до сих пор не дает покоя украинскому зрителю. Теперь 31-летний Максим стал ведущим нового проекта СТБ, игрового шоу «Куб» (стартует осенью).

Одессит с американской пропиской Максим Чмерковский, ставший просто мегапопулярным на Украине после реалити-шоу «Холостяк», во вторник, 2 августа, опять прилетел в Киев. Впервые вернувшись на родину после 15 лет эмиграции в прошлом году, он, похоже, намерен прочно обосноваться на украинских телеэкранах.

Теннисистка Елена Дементьева стала ведущей телеканала КХЛ
Дементьева объявила о завершении профессиональной карьеры в октябре 2010 года, а в июле нынешнего года вышла замуж за экс-форварда клубов НХЛ «Баффало» и «Атланта» Максима Афиногенова, сейчас защищающего цвета петербургского СКА.

Героиней обложки ноября стала ведущая Ольга Бузова.
Сергей Пынзарь, Элина Камирен, Саша Артемова, Игорь Трегубенко, Ольга Васильевна и многие другие герои шоу рассказали, на какие цели откладывают средства...


  • Максим,
  • Проект,
  • Одессит,
  • Прописка,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: