Тимошенко: Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством Самый страшный кошмар экс-премьера Юлии Тимошенко сбылся. Ее арестовали в зале Печерского суда, и сейчас она находится в Лукьяновском СИЗО. Лидер «Батькивщины», бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что никогда не покончит свою жизнь самоубийством. Об этом, как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», говорится в записке Ю.ТИМОШЕНКО, которую она написала еще до своего ареста. Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко продемонстрировал журналистам заявление, написанное экс-премьером перед арестом. ЮЛИЯ, Тимошенко, Ютимошенко, Арест, Записка

Тимошенко: Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством

Тимошенко: Я никогда не покончу свою жизнь самоубийствомСамый страшный кошмар экс-премьера Юлии Тимошенко сбылся. Ее арестовали в зале Печерского суда, и сейчас она находится в Лукьяновском СИЗО.

Лидер «Батькивщины», бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что никогда не покончит свою жизнь самоубийством. Об этом, как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», говорится в записке Ю.ТИМОШЕНКО, которую она написала еще до своего ареста.

Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко продемонстрировал журналистам заявление, написанное экс-премьером перед арестом.

Ники Лауда: Я никогда не любил отпуск
Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда в интервью официальному сайту чемпионата ответил на несколько вопросов о своей личной жизни… Вопрос: Ники, в последние два года команда Mercedes выиграла большую часть…

Кудрявцева. Я никогда не влюблялась в нормального мужика!
Лера Кудрявцева снова одна! После пяти лет пылких отношений с певцом Сергеем Лазаревым она вдруг заявила: Между нами все кончено! С Сережей мы расстанемся хорошими друзьями! Какая кошка пробежала между влюбленными? И почему Кудрявцевой так не везет? Ведь это уже четвертая ее неудачная попытка создать семью! Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик», признается сама Лера.


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Ютимошенко,
  • Арест,
  • Записка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.