Украинские полимеры будут делать из отечественного сырья

Украинские полимеры будут делать из отечественного сырьяПо технологии производства, украинский ПВХ пока не имеет аналогов в СНГ, а также в странах Восточной Европы. По словам Чмыхалова, начало производства поливинилхлорида обеспечит строительную отрасль Украины сырьем для изготовления напольных покрытий, оконных профилей, труб разного назначения и др.

Компания «Карпатнефтехим» (Калуш, Ивано-Франковская область) планирует произвести 300 тыс. тонн суспензионного поливинилхлорида (ПВХ) в 2012 году. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор предприятия Сергей Чмыхалов.

Генеральный директор калушского завода «Карпатнефтехим» Сергей Чмыхалов сообщил, что намерен через народных депутатов внести в сентябре на рассмотрение Верховной рады законопроект о введении пошлины в размере 5-6% на импорт в Украину поливинилхлорида (ПВХ).

СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: Восточная халва таразского предпринимателя производится только из отечественного сырья
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Продукция ИП «Аханов», выпускающего в Таразе халву и кондитерские изделия, успешно конкурирует с импортными аналогами.

«Украинские подразделения будут быстро загнаны в котлы»
Стороны конфликта в Донбассе на разный лад признают трудности в выполнении минских соглашений, хотя и альтернативы им не видят.

Яценюк призвал украинский бизнес к выходу из «тени»
КИЕВ, 28 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал представителей украинского бизнеса выходить из «тени», так как Кабмин инициировал снижение налоговой нагрузки на заработную плату.

Страну происхождения вина можно будет определить по этикетке
Выбирая в магазине вино, покупатель сможет сразу и без ошибок определить страну его происхождения. Минсельхоз предлагает указывать на этикетках родину винограда или виноматериала, на основе которого изготовлен спиртной напиток.

Порошенко: украинский язык станет одним из официальных языков ЕС
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что в будущем граждане Украины будут представлены в европейских институтах, а украинский язык станет одним из официальных языков Европейского cоюза, передает «112 Украина».


  • Поливинилхлорид,
  • Сергей,
  • Директор,
  • Чмыхал,
  • Карпатнефтехим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: