Украинские клубы получили соперников в раунде плей-офф Лиги Европы Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой украинский клуб сыграет с болгарским «Литексом». Три российских футбольных клуба узнали своих соперников в последнем квалификационном раунде Лиги Европы. За право сыграть в групповом турнире московский «Спартак» поборется с польской «Легией», московский «Локомотив» — со словацким «Спартаком» из Трнавы, владикавказская «Алания» — с турецким «Бешикташем», сообщает официальный сайт УЕФА. Семьдесят шесть клубов со всей Европы по итогам пятничной жеребьевки узнают своих соперников по раунду плей-офф Лиги Европы УЕФА. Среди участников этой стадии наряду с завсегдатаями Лиги чемпионов вроде «Ромы» и «Шальке-04» оказались гораздо менее искушенные в борьбе на таких поздних стадиях АЕК из Ларнаки, «Рид» и дебютант еврокубков «Газ-Метан». Фото с сайта lenta.ru Европа, ЛИГА, ИТОГ, Жеребьевка, Соперник

Украинские клубы получили соперников в раунде плей-офф Лиги Европы

Украинские клубы получили соперников в раунде плей-офф Лиги ЕвропыГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой украинский клуб сыграет с болгарским «Литексом».

Три российских футбольных клуба узнали своих соперников в последнем квалификационном раунде Лиги Европы. За право сыграть в групповом турнире московский «Спартак» поборется с польской «Легией», московский «Локомотив» — со словацким «Спартаком» из Трнавы, владикавказская «Алания» — с турецким «Бешикташем», сообщает официальный сайт УЕФА.

Семьдесят шесть клубов со всей Европы по итогам пятничной жеребьевки узнают своих соперников по раунду плей-офф Лиги Европы УЕФА. Среди участников этой стадии наряду с завсегдатаями Лиги чемпионов вроде «Ромы» и «Шальке-04» оказались гораздо менее искушенные в борьбе на таких поздних стадиях АЕК из Ларнаки, «Рид» и дебютант еврокубков «Газ-Метан».

Фото с сайта lenta.ru

Футболисты «Рапида» пробились в раунд плей-офф Лиги Европы
Австрийский футбольный клуб «Рапид» обыграл белорусский «Торпедо-БелАЗ» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 3:0 и вышел в раунд плей-офф турнира. Встреча проходила в Вене.

«Ростов» вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
«Ростов» обыграл бельгийский «Андерлехт» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов (ЛЧ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • ИТОГ,
  • Жеребьевка,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.