Президент Могилянки объяснил, почему подписал письмо к Януковичу

Президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит объяснил, почему он подписал письмо от представителей украинской интеллигенции, которое адресовалось президенту Виктору Януковичу.

Письмо представителей украинской интеллигенции, которое в лице Квита поддержала и Могилянка, вызвало волну критики. Совсем недавно ректор выступал против реформирования системы образования министром Дмитрием Табачником, а студенты НаУКМА в 2004 году активно участвовали в Оранжевой революции.

Идите смело выбранной Вами дорогой — реформируйте Украину, не допустите свертывания реформ, ломайте коррупцию и ведите государство к демократическому управлению.

Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: "Стране нужен царь!"
Президент Татарстана Рустам Минниханов вызвал на приватную беседу руководство крупных республиканских СМИ и объяснил им «генеральный курс»: стране нужен не менеджер, но царь, царем может быть только Путин.

Президент РФ объяснил «страхами» негативное отношение к нему Запада
По словам президента РФ Владимира Путина, негативное отношение к нему со стороны западных лидеров объясняется их «страхами», передаёт РИА Новости.

Конгрессмены просят Обаму объяснить, почему он не отреагировал на покупку Ираном российских С-300
Администрация США не торопится отвечать на запрос конгрессменов, в котором те просят объяснить, почему президент не воспользовался законом и не наложил санкции на покупку Ираном ЗРК С-300, сообщает Взгляд со ссылкой на Free Beacon.

Шарий объяснил, почему дети Порошенко не живут на Украине
По его словам, лидер Незалежной не верит в свою страну. Также Шарий обратил внимание на детей бывшего и нынешнего премьер-министров страны Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, имен которых нет в…

Российские журналисты вновь обратились с открытым письмом к белорусам
Сборная России по гандболу среди журналистов, которая готовится к ответному матчу с белорусскими коллегами (в Бресте наши соотечественники уступили), что пройдёт 24 февраля в Звенигороде, снова обратились с открытым письмом…


  • Интеллигенция,
  • Революция,
  • Дмитрий,
  • Министр,
  • Табачник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: