До 8 августа в Киеве будет ограничено движение автотранспорта

До 8 августа в Киеве будет ограничено движение автотранспортаПо бульвару Леси Украинки с 6 до 8 августа 2011 г. будет ограничено движение автотранспорта. В связи с капитальным ремонтом дороги будет перекрыт ее участок от ул. Бастионной до ул. Кутузова, сообщает «АвтоПортал».

В КК «Киевавтодор» сообщили, что с 6.00 6 августа до 6.00 8 августа будет частично ограничено движение автомобилей на бул. Леси Украинки на участке от ул. Бастионной до ул. Кутузова. Так же из-за реконструкции просп. Бажана с 22.00 5 августа до 6.00 8 августа будет частично ограничено движение автотранспорта на участке от Харьковской площади до станции метро «Харьковская».

6 августа до 7:00 8 августа 2011 года будет частично ограничено движение автотранспорта. Как сообщал УНН, реконструкцию улицы Красноармейской и бульвара Леси Украинки будет завершено к 20-й годовщине Независимости Украины.

С пятницы в Перми будет ограничено движение
Департамент дорог и транспорта сообщает, что в ночь с 16 на 17 сентября в Перми будет ограничено движение транспорта на ряде улиц. Так, из-за ремонта коллектора для проезда будет закрыт участок улицы Екатерининская на пересечении с Хохрякова.

В Баку будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе
В Баку в связи с работами по обновлению дорожной разметки будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе.

Движение в центре Москвы в субботу будет ограничено
Наконец, повернуть с Краснопрудной улицы на Каланческую и проспект Академика Сахарова во время проведения митинга не удастся. Альтернативный маршрут движения стоит прокладывать через Орликов переулок.

На ряде улиц Баку будет ограничено движение транспорта
В ночь с 18 на 19 апреля в Баку будет ограничено движение транспорта на улицах Мамеда Араза и Юсифа Везира Чеменземенли, сказал Trend в пятницу глава пресс-службы АО «Азерйолсервис» министерства…


  • Август,
  • Движение,
  • Украинка,
  • Автотранспорт,
  • ЛЕСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: