Москаль: у 3000 украинцев есть израильский паспорт Бывший заместитель главы МВД Украины Геннадий Москаль сказал, что сообщения о гражданстве являются личными данными, которые защищены конституцией Израиля, и могут предоставляться только в случае письменного и нотариально заверенного согласия самого человека, чьи данные запрашиваются. Накануне в иностранных СМИ появилась информация, что мэр Киева репатриировался в Израиль в октябре 1994 года, он имеет стандартное удостоверение личности и прописан на одной из улиц Северного Тель-Авива. Если информация об израильском паспорте Черновецкого подтвердится, мэр Киева будет лишен украинского гражданства, заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык. «Будут соблюдены все процедуры, безусловно, это потеря гражданства», — ответил депутат на вопрос о том, подпишет ли Президент Виктор Янукович указ о лишении Черновецкого украинского гражданства. Информация, МЭР, КИЕВ, Гражданство, Депутат

Москаль: у 3000 украинцев есть израильский паспорт

Бывший заместитель главы МВД Украины Геннадий Москаль сказал, что сообщения о гражданстве являются личными данными, которые защищены конституцией Израиля, и могут предоставляться только в случае письменного и нотариально заверенного согласия самого человека, чьи данные запрашиваются.

Накануне в иностранных СМИ появилась информация, что мэр Киева репатриировался в Израиль в октябре 1994 года, он имеет стандартное удостоверение личности и прописан на одной из улиц Северного Тель-Авива.

Если информация об израильском паспорте Черновецкого подтвердится, мэр Киева будет лишен украинского гражданства, заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык. «Будут соблюдены все процедуры, безусловно, это потеря гражданства», — ответил депутат на вопрос о том, подпишет ли Президент Виктор Янукович указ о лишении Черновецкого украинского гражданства.

"Если у кого-то есть желание меня убить, могут занимать очередь", – Москаль
Зампредседателя Комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, нардеп Геннадий Москаль не пользуется охраной, и даже несмотря на свои резонансные заявления, утверждает, что не боится… «Никакой охраны у меня никогда не было.

Манифест к русским на Украине! (дополненный)
Данное обращение есть личной точкой зрения и не призывает к государственному расколу на Украине, а лишь призывает к самоорганизации по принципу общественных официальных землячеств, общин на основе языка, культуры и вероисповедания и согласно законодательству.


  • Информация,
  • МЭР,
  • КИЕВ,
  • Гражданство,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.