Прокурор считает необходимым арестовать Тимошенко за плохое поведение На заседании суда, рассматривающего «газовое» дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко государственный обвинитель Лилия Фролова заявила, что подсудимую необходимо взять под стражу, поскольку она продолжает оскорблять прокуроров, некоторых свидетелей и судью. Ожидается, что после перерыва судья примет решение по ходатайству прокуратуры. Прокуратура в пятницу обратилась к судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву, рассматривающего дело Тимошенко, с ходатайством о смене меры пресечения в отношении экс-премьера с подписки о невыезде на арест. Отношение, Тимошенко, СУД, Прокуратура, Пятница

Прокурор считает необходимым арестовать Тимошенко за плохое поведение

Прокурор считает необходимым арестовать Тимошенко за плохое поведениеНа заседании суда, рассматривающего «газовое» дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко государственный обвинитель Лилия Фролова заявила, что подсудимую необходимо взять под стражу, поскольку она продолжает оскорблять прокуроров, некоторых свидетелей и судью.

Ожидается, что после перерыва судья примет решение по ходатайству прокуратуры.

Прокуратура в пятницу обратилась к судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву, рассматривающего дело Тимошенко, с ходатайством о смене меры пресечения в отношении экс-премьера с подписки о невыезде на арест.

В Армении прокурор уволен из-за неподобающего поведения в ночном клубе
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, 17 февраля от сотрудника прокуратуры Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что местный прокурор Давид Бароян 16 февраля вместе со своим другом отправился в ночной клуб, который находится рядом с его домом.

СК проверит информацию об избиении школьницы за плохое поведение
Следственные органы Дагестана проверят информацию СМИ о несовершеннолетней, которую родственники якобы приковали цепями за аморальное поведение и не пускали в школу, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК…


  • Отношение,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Прокуратура,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: