Кабмин утвердил план по созданию системы экстренного вызова "112" Как сообщил помощник министра чрезвычайных ситуаций Ян Берназюк, при создании законопроекта было трудно учесть и согласовать интересы всех ведомств, которые будут принимать участие в функционировании 112: МЧС, МВД, Минздрав, Мининфраструктуры и органов местного самоуправления. Вчера на пресс-конференции Ян Берназюк, помощник министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги, сообщил, что Кабинет министров утвердил проект закона, регламентирующий работу службы «112», которая является европейским аналогом службы спасения «911», возникшей в 1968 году в США. Кабинет министров Украины утвердил законопроект о создании системы экстренных телефонных вызовов по единому номеру «112», в МинЧС надеются на принятии его в начале следующей сессии работы парламента. «Вчера правительство утвердило законопроект о системе экстренной помощи населению по единому номеру 112», — сообщил директор госпредприятия «Центр общественной безопасности» Ростислав Валихновский на брифинге в четверг в Киеве. Министр, Номер, Закпроект, Служба, Ситуация

Кабмин утвердил план по созданию системы экстренного вызова "112"

Кабмин утвердил план по созданию системы экстренного вызова '112'Как сообщил помощник министра чрезвычайных ситуаций Ян Берназюк, при создании законопроекта было трудно учесть и согласовать интересы всех ведомств, которые будут принимать участие в функционировании 112: МЧС, МВД, Минздрав, Мининфраструктуры и органов местного самоуправления.

Вчера на пресс-конференции Ян Берназюк, помощник министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги, сообщил, что Кабинет министров утвердил проект закона, регламентирующий работу службы «112», которая является европейским аналогом службы спасения «911», возникшей в 1968 году в США.

Кабинет министров Украины утвердил законопроект о создании системы экстренных телефонных вызовов по единому номеру «112», в МинЧС надеются на принятии его в начале следующей сессии работы парламента. «Вчера правительство утвердило законопроект о системе экстренной помощи населению по единому номеру 112», — сообщил директор госпредприятия «Центр общественной безопасности» Ростислав Валихновский на брифинге в четверг в Киеве.

США не собираются менять планы по созданию ПРО в Европе
США не собираются менять планы по созданию системы ПРО в Европе, несмотря на позицию России. Такое заявление сделал официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор после сегодняшнего выступления президента РФ Дмитрия Медведева, передает Assocoated Press.


  • Министр,
  • Номер,
  • Закпроект,
  • Служба,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: