Луценко договорился с Тимошенко

Луценко договорился с Тимошенко — Луценко заявил, что договорился с Тимошенко и его люди будут в списках «Батькивщины»

Луценко: Генеральские звания областным начальникам милиции будут выдаваться при условии победы ПР на выборах Генеральские звания начальникам областных управлений милиции будут выдаваться при условии обеспечения на местных выборах победы Партии регионов.

«То, что я слышу от работников милиции, в основном сводится к следующему: все генеральские звания будут выдаваться начальникам облуправлений лишь при наличии, по меньшей мере, 50% поддержки Партии регионов на местных выборах», — отметил политик.

ПР: "За наши деньги, которые мы переплачиваем за газ по договору, подписанному Тимошенко с РФ, они построили обводящие газопроводы"
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что «за наши же деньги, которые мы переплачиваем за газ по договору, подписанному Тимошенко с Российской Федерацией, они построили обводящие газопроводы»… «Как мне кажется, еще 10 лет назад надо было выходить с предложениями и создавать консорциум.

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.

Почему Луценко полюбил Ахметова
В политике, а тем более — в украинской, удивляться чему-то или кому-то смысла нет давно. Тем не менее, некоторые из персонажей удивлять не перестают.

СМИ: Янукович ведет секретные переговоры с Тимошенко
Однако «Батьківщина» и Партия регионов отрицают информацию о секретных переговорах с Тимошенко.

Оппозиция настаивает на встрече с Тимошенко: "Мы готовы надеть маски и сократить свидание"
Соратники Юлии Тимошенко хотят воочию убедиться, что информация тюремщиков о том, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко якобы заболела, соответствует действительности.


  • Звание,
  • МЦИЯ,
  • Выбор,
  • Начальник,
  • Луценко,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: