Киев закупит троллейбусы «Богдан» на 46 млн евро

Киев закупит троллейбусы «Богдан» на 46 млн евроКорпорация «Богдан» — единственная компания в стране, которая согласовала условия и методику эксплуатации своих троллейбусов на горной трассе в профильном институте МинЖКХ Украины. Также следует отметить, на сегодняшний день корпорация «Богдан» единственная из компаний транспортного машиностроения Украины, которая сертифицировала свои троллейбусы на рынке Европейского Союза, а также начала совместное производство троллейбусов в Чехии.

Речь идет о низкопольных троллейбусах серии Т901 (18 м) и T701 (12 м). Как пишет Коммерсант-Украина в материале «Победителя тендера назвали по имени», первые машины поступят в октябре, завершить поставки производитель должен до октября 2012 года.

Крупнейший за последние годы контракт на поставку муниципального транспорта достался «Богдану». Вчера в компании сообщили о подписании договора с «Киевпастрансом» на производство 202 троллейбусов на сумму более 46 млн евро.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.

Доходы госбюджета Латвии рухнули на 122 млн евро
Несмотря на введение «налога солидарности» и повышение ставок акцизного налога, доходы основного госбюджета Латвии в первой половине 2016 года оказались на 122 млн евро меньше по сравнению с аналогичным периодом…

Израиль поставит Эстонии боеприпасы для минометов на 2 млн евро
Силы обороны Эстонии и израильская компания Elbit Systems подписали договор о поставках боеприпасов для 120-миллиметровых минометов.

«Аэрофлот» закупит французского шампанского на 185 млн рублей
Госкомпания «Аэрофлот» объявила тендер на закупку шампанского из французской провинции Шампань на сумму в 185 млн руб. Об этом свидетельствуют данные государственной закупки.

В 2015 году экспорт Эстонии в Россию упал более чем на 400 млн евро
В 2015 году объемы экспорта Эстонии в текущих ценах составили 11,6 млрд евро, объемы импорта — 13,1 млрд евро, негативный торговый баланс страны вырос до 1,4 млрд евро.


  • Троллейбус,
  • Производство,
  • Украина,
  • Машин,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: