Киев закупит троллейбусы «Богдан» на 46 млн евро Корпорация «Богдан» — единственная компания в стране, которая согласовала условия и методику эксплуатации своих троллейбусов на горной трассе в профильном институте МинЖКХ Украины. Также следует отметить, на сегодняшний день корпорация «Богдан» единственная из компаний транспортного машиностроения Украины, которая сертифицировала свои троллейбусы на рынке Европейского Союза, а также начала совместное производство троллейбусов в Чехии. Речь идет о низкопольных троллейбусах серии Т901 (18 м) и T701 (12 м). Как пишет Коммерсант-Украина в материале «Победителя тендера назвали по имени», первые машины поступят в октябре, завершить поставки производитель должен до октября 2012 года. Крупнейший за последние годы контракт на поставку муниципального транспорта достался «Богдану». Вчера в компании сообщили о подписании договора с «Киевпастрансом» на производство 202 троллейбусов на сумму более 46 млн евро. Троллейбус, Производство, Украина, Машин, Производитель

Киев закупит троллейбусы «Богдан» на 46 млн евро

Киев закупит троллейбусы «Богдан» на 46 млн евроКорпорация «Богдан» — единственная компания в стране, которая согласовала условия и методику эксплуатации своих троллейбусов на горной трассе в профильном институте МинЖКХ Украины. Также следует отметить, на сегодняшний день корпорация «Богдан» единственная из компаний транспортного машиностроения Украины, которая сертифицировала свои троллейбусы на рынке Европейского Союза, а также начала совместное производство троллейбусов в Чехии.

Речь идет о низкопольных троллейбусах серии Т901 (18 м) и T701 (12 м). Как пишет Коммерсант-Украина в материале «Победителя тендера назвали по имени», первые машины поступят в октябре, завершить поставки производитель должен до октября 2012 года.

Крупнейший за последние годы контракт на поставку муниципального транспорта достался «Богдану». Вчера в компании сообщили о подписании договора с «Киевпастрансом» на производство 202 троллейбусов на сумму более 46 млн евро.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.

Доходы госбюджета Латвии рухнули на 122 млн евро
Несмотря на введение «налога солидарности» и повышение ставок акцизного налога, доходы основного госбюджета Латвии в первой половине 2016 года оказались на 122 млн евро меньше по сравнению с аналогичным периодом…


  • Троллейбус,
  • Производство,
  • Украина,
  • Машин,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: