Суд отстранил адвоката Короля от защиты экс-главы Госфинуслуг Волги

Суд отстранил адвоката Короля от защиты экс-главы Госфинуслуг ВолгиПо словам адвоката, Волга сообщил ему во время свидания 29 июля, что 27 и 28 июля с ним проводились следственные действия, и в это время он очень плохо себя чувствовал. Я так думаю, что, возможно, ему попытались предъявить обвинение, но значение слов следователя, его действия он не мог осознавать в связи с тем состоянием здоровья, в котором он находился.

Адвокат Василия Волги Олег Король, со ссылкой на своего подзащитного, сообщил истинные причины ареста экс-главы Госфинуслуг Украины, передает пресс-служба «Союза левых сил». На пресс-конференции в агентстве УНИАН сегодня Король рассказал, что во время свидания в ИВС СБУ в пятницу Волга выдвинул две версии причин случившегося.

Адвокат экс-председателя Госфинуслуг Василия ВОЛГИ Олег КОРОЛЬ, которого суд отстранил от дела, намерен подать ходатайство в ГПУ о том, чтобы его вновь допустили к защите В.ВОЛГИ.

Суд снял арест с имущества отца экс-главы «Русгидро»
Мосгорсуд в понедельник признал незаконным обеспечительный арест, наложенный Басманным судом на имущество Вячеслава Дода, отца бывшего главы «Русгидро» Евгения Дода, обвиняемого в растрате.

Суд продлил до июня домашний арест экс-главе «Роснано»
Басманный суд Москвы продлил до 11 июня срок домашнего ареста экс-главе «Роснано» Леониду Меламеду, обвиняемому по делу о растрате 220 млн рублей госкорпорации.

Защита экс-главы НБУ заявила об отсутствии у него счетов в Латвии
КИЕВ, 22 дек — РИА Новости. Защита бывшего вице-премьера и экс-главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова заявила, что располагает доказательствами отсутствия в Латвии банковских счетов своего подзащитного.

Экс-глава ГСЧС Украины Сергей Бочковский подал иск в ЕСПЧ
КИЕВ, 19 ноя — РИА Новости. Защита экс-главы государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского подала иск в Европейский суд по правам человека против Украины в связи с якобы…

Две бригады скорой вызывали в суд для экс-главы МВД Украины…
Две бригады «скорой помощи» приезжали в четверг утром в Печерский районный суд Киева по вызову для подсудимого экс-главы МВД Юрия Луценко, которого обвиняют в превышении полномочий, сообщает пресс-служба возглавляемой Луценко партии «Народная самооборона».


  • Король,
  • Действие,
  • Адвокат,
  • ОЛЕГ,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: