Киреев попросит Пшонку разыскать Ющенко и других свидетелей

Киреев попросит Пшонку разыскать Ющенко и других свидетелей«Суд неоднократно направлял повестки на вызов Ющенко, Пинзенику, Соколовскому и Шлапаку, и они не являются в суд», — сказал председательствующий в судебном процессе судья Родион Киреев. Отметим, что на сегодняшний день суд при рассмотрении уголовного дела, возбужденного против экс-премьера Юлии Тимошенко по газовым соглашениям 2009 года, уже заслушал 23 из 38 свидетелей, вызванных стороной государственного обвинения.

Суд по делу Юлии Тимошенко поручил Генпрокуратуре до 9 августа выяснить адресв свидетелей, не явившихся на судебное заседание. Интересно, что этими свидетелями являются не кто иной, как экс-Президент Украины Виктор Ющенко, бывший замглавы его Секретариата Александр Шлапак, бывший уполномоченный Президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский и экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

«Суд по собственной инициативе ставит на обсуждение вопрос по поводу установления места проживания указанных свидетелей», — сказал председательствующий судья Родион Киреев. Во время обсуждения обе стороны процесса поддержали эту инициативу, после чего судья удалился для принятия решения по данному вопросу в совещательную комнату до 18.55.

Российский принцип «3600» и другие риски
Начало нового года. В новогодний период не было больших новостей, поэтому в журналистском кругу в основном обсуждали шуточные новогодние конкурсы. Можно сказать, что празднование Нового года прошло спокойно.

Кинестетики, визуалы и другие сексуальные типажи
Я давно замечала за собой, что помешана на прикосновениях. Меня хлебом не корми — сделай массаж.

Швондер и другие
«Швондер — он и есть главный дурак!» Профессор Ф.

Награждение россиян и другие новости Первого канала
История с употреблением запрещенного препарата «Мельдоний» всё больше похожа на детектив Появилась версия, что некоторые спортсмены стали жертвами провокации — лекарство им могли подбросить.

Новая Конституция Сирии и другие новости Первого канала
В Тюмени у «Боинга» при взлете отвалилось колесо В Тюмени пассажирскому самолёту пришлось совершать экстренную посадку без колеса на одном из шасси.


  • Судья,
  • СУД,
  • Свидетель,
  • Родион,
  • Киреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: