20 украинских вузов не получили ни одного заявления на поступление В Минобразования приняли решение зачислять в вузы выпускников, окончивших школу до 2007 года, по результатам вступительных экзаменов. По мнению экспертов, таким образом для абитуриентов были созданы неравные условия, поскольку те, кто окончил школу после 2007 года, поступали в вузы по итогам внешнего независимого оценивания. По информации министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия ТАБАЧНИКА, в этом году 20 высших учебных заведений не получили ни одного заявления от абитуриентов, желающих поступить к ним на обучение. Наибольшей популярностью среди украинских абитуриентов в этом году пользуются львовские вузы, заявил 2 августа на пресс-конференции глава Министерства образования Дмитрий Табачник. В частности, по данным министра, лидирующее место по количество принятых заявлений занимает Национальный университет «Львовская политехника» — более 26 тысяч. ВУЗ, Абитуриент, Министр, Школа, Популярность

20 украинских вузов не получили ни одного заявления на поступление

20 украинских вузов не получили ни одного заявления на поступлениеВ Минобразования приняли решение зачислять в вузы выпускников, окончивших школу до 2007 года, по результатам вступительных экзаменов. По мнению экспертов, таким образом для абитуриентов были созданы неравные условия, поскольку те, кто окончил школу после 2007 года, поступали в вузы по итогам внешнего независимого оценивания.

По информации министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия ТАБАЧНИКА, в этом году 20 высших учебных заведений не получили ни одного заявления от абитуриентов, желающих поступить к ним на обучение.

Наибольшей популярностью среди украинских абитуриентов в этом году пользуются львовские вузы, заявил 2 августа на пресс-конференции глава Министерства образования Дмитрий Табачник. В частности, по данным министра, лидирующее место по количество принятых заявлений занимает Национальный университет «Львовская политехника» — более 26 тысяч.

IAAF пока не получила ни одной заявки от российских легкоатлетов
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пока не получила от российских спортсменов ни одной индивидуальной заявки на участие в международных соревнованиях.

Украинские зенитчики не поразили ни одной цели на учениях в Херсоне
На военных учениях в Херсоне зенитчики не попали ни в одну цель — ни на земле, ни в небе, не смотря на то, что вся техника была в боевой готовности.


  • ВУЗ,
  • Абитуриент,
  • Министр,
  • Школа,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: