Ющенко, Соколовский, Шлапак и Пинзеник проигнорировали вызов суда

Ющенко, Соколовский, Шлапак и Пинзеник проигнорировали вызов судаСуд по делу Юлии Тимошенко поручил Генпрокуратуре до 9 августа выяснить адресв свидетелей, не явившихся на судебное заседание. Интересно, что этими свидетелями являются не кто иной, как экс-Президент Украины Виктор Ющенко, бывший замглавы его Секретариата Александр Шлапак, бывший уполномоченный Президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский и экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

Киреев попросил Генпрокуратуру установить точное место жительство Ющенко и других свидетелей для вызова в суд. Как сообщала tochka.net, Ющенко живет на госдаче в Конча-Заспе.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», эти свидетели не явились в четверг в суд для дачи показаний в «газовом деле». После допроса очередного свидетеля – бывшего заместителя генерального прокурора Виктора Кудрявцева — суд по своей инициативе вынес на обсуждение вопрос неявки на судебное заседание вышеуказанных четырех свидетелей.

Джоли и Питт проигнорировали «Оскар»
В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар».

Апелляции Исинбаевой и Шубенкова поступили в суд
В швейцарском Федеральном суде в Лозанне получены апелляции от двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Елены Исинбаевой и от чемпиона мира 2015 года в беге на 110 метров с…

Глава СКР высказался за интернет-цензуру и блокировку сайтов без суда
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастыркин опубликовал статью, в которой заявил о необходимости усиления мер по противодействию «информационной войне» и экстремизму в интернете.

Али Гасанов: Хадиджа Исмайлова подозревается в совершении конкретного преступления, и арестована по решению суда
БАКУ /Trend/ — Сотрудник радио «Азадлыг» Хадиджа Исмайлова подозревается в совершении конкретного преступления, и арестована по решению суда.

Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали "скорую" в суд
Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали «скорую» в суд


  • Ющенко,
  • СУД,
  • Свидетель,
  • Заседание,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: