Защитник Тимошенко уже два дня живет в Печерском суде: читает дело

Защитник Тимошенко уже два дня живет в Печерском суде: читает делоПечерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко по обвинению в превышении власти при заключении контракта с Россией на поставки газа в 2009 году. По оценке украинской генпрокуратуры ущерб от действий экс-премьера составляет около 200 миллионов долларов.

Новый защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявил, что за два дня, отведенные судом, он успел ознакомиться только с 400 страницами дела из 5 тыс. По его словам, после привлечения его к делу в качестве защитника он два дня провел в Печерском суде.

Напомним, 1 августа суд допустил Сухова к защите Тимошенко и перенес заседание по ее делу на 4 августа в связи с предоставлением тому времени для ознакомления с материалами дела. При этом сама Тимошенко просила суд предоставить Сухову для ознакомления с делом как минимум 2 месяца, но суд предоставил только три дня.

В Бурятии уже два дня не могут найти ребенка
В субботу, 21 мая, в Бурятии пропал 13-летний Петя Тараев. Он ушел из дома и исчез.

Заячий остров на два дня перенесется в Средневековье
У стен Петропавловской крепости в субботу стартовал фестиваль военной истории «Битва на Неве». Он продлится два дня.

Собака в Ижевске просидела два дня в открытом колодце
Ижевск. Удмуртия. Два дня провела в колодце в Ижевске упавшая в него собака. Как сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики, животное вытащили сегодня, 5 июня, возле ворот завода Ижнефтемаш.

В ближайшие два дня погода в Баку несколько улучшится
Азербайджан, Баку, 4 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ближайшие два дня в Баку будет преимущественно без осадков, температура днем составит 0–2 градуса тепла, сообщили в субботу Trend в министерстве экологии и природных ресурсов.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Ознакомление,
  • ДЕЛО,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: