Российские экономисты просят Путина не давить на Украину

Группа видных российских экономистов и академиков опубликовала обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, в котором просит не вести торговую войну с Украиной.

Михаил Хазин, Николай Петраков, Олег Богомолов, Михаил Симчера, Михаил Делягин и Виктор Геращенко считают, что в результате российских мер по ограничению доступа украинских товаров на рынок стран Таможенного союза экономическая ситуация на Украине резко обострится.

Несколько видных российских экономистов и политологов подписали открытое письмо премьеру Владимиру Путину с описанием негативных последствий торгово-экономической войны с Украиной, не желающей вступать в Таможенный союз.

Российскую певицу Кристину Си не пустили на Украину
Российской R’n’B исполнительнице Кристине Саркисян, выступающей под псевдонимом Кристина Си, запрещен въезд на Украину. Как сообщило в воскресенье информагентство ТАСС, об ограничении стало известно после прибытия певицы в Киев.

Олланд просит Путина не признавать выборы на Востоке Украины
ПАРИЖ, 3 ноября. Президент Франции Франсуа Олланд призвал своего российского коллегу Владимира Путина не признавать выборы в Донбассе, которые могли бы затронуть территориальную целостность страны.

Крымский депутат просит Путина ввести войска на Украину
Депутат Сергей Смольянинов из Севостополя собирает подписи за введение на Украину российских войск.

«Иронию судьбы» в Новый год могут не показать на Украине
По украинским телеканалам могут не показать традиционную новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщают украинские «Вести».

Главные радикалы на Украине — американцы
По справедливому мнению Виталия Чуркина, в феврале США были заинтересованы в смене режима на Украине: ведь Вашингтон вложил в Киев 5 миллиардов долларов.


  • Михаил,
  • Украина,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Видное
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: