Королевская обещает вывести людей на Майдан в случае ареста Тимошенко В партии «Батькивщина» обещают вывести людей на Майдан в случае ареста лидера этой политической силы, экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в обнародованном сегодня, 4 августа, заявлении народного депутата от фракции БЮТ Наталии Королевской. «Я предупреждаю власть, что если вы посмеете арестовать нашего лидера сейчас, лишив ее законного права лично защищать свое честное имя в суде, то наша партия будет выводить людей на Майдан», — соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба депутата от БЮТ Натальи Королевской. Народный депутат фракции «БЮТ — Батькивщина» Наталия Королевская заявляет, что если Печерский райсуд Киева не даст возможность лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко защитить свои права, то партия организует массовые акции протеста в Киеве. Батькивщина, Право, ЮЛИЯ, Лидер, Тимошенко

Королевская обещает вывести людей на Майдан в случае ареста Тимошенко

Королевская обещает вывести людей на Майдан в случае ареста ТимошенкоВ партии «Батькивщина» обещают вывести людей на Майдан в случае ареста лидера этой политической силы, экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в обнародованном сегодня, 4 августа, заявлении народного депутата от фракции БЮТ Наталии Королевской.

«Я предупреждаю власть, что если вы посмеете арестовать нашего лидера сейчас, лишив ее законного права лично защищать свое честное имя в суде, то наша партия будет выводить людей на Майдан», — соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба депутата от БЮТ Натальи Королевской.

Народный депутат фракции «БЮТ — Батькивщина» Наталия Королевская заявляет, что если Печерский райсуд Киева не даст возможность лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко защитить свои права, то партия организует массовые акции протеста в Киеве.

Янукович перечислил организаторов расстрела людей на Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что к расстрелу людей на Майдане причастны Александр Турчинов и Андрей Парубий, занимающие сейчас должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны и спикера Верховной…

ГПУ не нашла российский след в событиях на Майдане
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что у его ведомства нет данных о российском следе в гибели людей на площади Независимости в Киеве в прошлом году.


  • Батькивщина,
  • Право,
  • ЮЛИЯ,
  • Лидер,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: