К делу Тимошенко приобщили решение по делу экс-работника Минобороны РФ

К делу Тимошенко приобщили решение по делу экс-работника Минобороны РФПрокуратура в судебном порядке хочет доказать, что дело Олейника в России связано с корпорацией Единые энергетические системы Украины и ее долгами перед Россией. По данным следствия, $450 млн за поставки стройматериалов для нужд российского оборонного ведомства были переведены на счета английской дочки корпорацией «ЕЭС Украины», которую возглавляла Тимошенко.

Суд приобщил к материалам уголовного дела Юлии Тимошенко решение суда Российской Федерации в отношении экс-чиновника Минобороны России Георгия Олейника.

Перед перерывом представители Генпрокуратуры подали ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела судебного решения относительно генерала армии Российской Федерации Григория ОЛИЙНЫКА. В этом решении суда отмечается, что Г.ОЛИЙНЫК был привлечен к ответственности по статье 260 УПК РФ за превышение служебных полномочий при реализации контракта между Минобороны РФ и корпорацией «Единые энергетические системы Украины».

ФАС России возбудила дело в отношении Минобороны РФ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Минобороны РФ в лице Военно-морского флота, усмотрев в действиях ВМФ признаки нарушения Федерального закона «О защите конкуренции». «ВМФ России своим решением определило ООО „РНК“ единственным поставщиком комплектующего изделия специального назначения, необходимого ОАО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ для выполнения государственного контракта на поставку вооружения и военной техники.

Резолюция ПАСЕ приложена к делу экс-мэра Тбилиси
ТБИЛИСИ /Trend/ — Резолюция ПАСЕ приложена к делу мэра Тбилиси Гиги Угулава в виде доказательства. Такое решение принял судья Тбилисского городского суда Лаша Чхиквадзе на основе ходатайства защиты.

Суд удалился для решения по жалобе Тимошенко на повторный арест
Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест, передает корреспондент РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева 8 декабря 2011 года провел выездное заседание в Лукьяновском СИЗО и принял решение об…

Нам из нашей засранной де-факто империи нужно построить нормальную Федеративную Республику, - экс-вице-премьер РФ
Россияне все время говорят о том, что имперский синдром — это проблема русского народа, но как-только об этом начинает говорить кто-то извне — они сразу же становятся врагами России.


  • Корпорация,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Материал,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: