Интеллигенция призвала Януковича «смело идти выбранной дорогой» «В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже 20 лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», – говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей, профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», – сказано в послании. Касаясь вопроса коррупции, общественные деятели указали на то, что в борьбе с с этим социальным злом глава государства «твердо стоит на стороне народа», заступается «за обиженных людей» и «защищает от уничтожения настоящие государственные ценности». «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу. Деятельница, Профессор, Ольга, Послание, Богомолец

Интеллигенция призвала Януковича «смело идти выбранной дорогой»

«В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже 20 лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», – говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей, профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», – сказано в послании.

Касаясь вопроса коррупции, общественные деятели указали на то, что в борьбе с с этим социальным злом глава государства «твердо стоит на стороне народа», заступается «за обиженных людей» и «защищает от уничтожения настоящие государственные ценности».

«Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу.

Дорога к звездам. Кризис современной космонавтики
Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды.

Двум смертям не бывать...
Как 400 русских солдат защитили Грузию от 20-тысячного войска Начало ХIХ века для Российской империи – это не только войны с напо­леоновской Францией.


  • Деятельница,
  • Профессор,
  • Ольга,
  • Послание,
  • Богомолец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: