Письмо в поддержку Януковича рассорило интеллигенцию В оппозиции обвинили писателей и ученых в продажности. А сами подписанты не отказываются от письма Януковичу, называя его необходимым для будущих перемен в стране. Касаясь вопроса коррупции, общественные деятели указали на то, что в борьбе с с этим социальным злом глава государства «твердо стоит на стороне народа», заступается «за обиженных людей» и «защищает от уничтожения настоящие государственные ценности». «В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», — говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу. Сторона, Янукович, Господин, Общество, Президент

Письмо в поддержку Януковича рассорило интеллигенцию

Письмо в поддержку Януковича рассорило интеллигенциюВ оппозиции обвинили писателей и ученых в продажности. А сами подписанты не отказываются от письма Януковичу, называя его необходимым для будущих перемен в стране.

Касаясь вопроса коррупции, общественные деятели указали на то, что в борьбе с с этим социальным злом глава государства «твердо стоит на стороне народа», заступается «за обиженных людей» и «защищает от уничтожения настоящие государственные ценности».

«В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», — говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу.


  • Сторона,
  • Янукович,
  • Господин,
  • Общество,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: