Письмо в поддержку Януковича рассорило интеллигенцию

Письмо в поддержку Януковича рассорило интеллигенциюВ оппозиции обвинили писателей и ученых в продажности. А сами подписанты не отказываются от письма Януковичу, называя его необходимым для будущих перемен в стране.

Касаясь вопроса коррупции, общественные деятели указали на то, что в борьбе с с этим социальным злом глава государства «твердо стоит на стороне народа», заступается «за обиженных людей» и «защищает от уничтожения настоящие государственные ценности».

«В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», — говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу.

Деятели культуры подписали открытое письмо в поддержку Pussy Riot
Десятки деятелей российской культуры подписали открытое письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Текст письма опубликован в среду, 27 июня, на сайте газеты «Московский комсомолец». В числе подписавших письмо оказались актеры Олег Басилашвили, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, режиссеры Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Роман Виктюк, Марк Захаров, Андрей Кончаловский, Павел Чухрай, Авдотья Смирнова, Федор Бондарчук, писатели Михаил Жванецкий, Людмила Улицкая, музыканты Андрей Макаревич, Валерий Меладзе…

Михалков осудил подписавших письмо в защиту Pussy Riot
Письмо в защиту Pussy Riot набрало больше 23 000 подписей. Его зарегистрировал ВС.


  • Сторона,
  • Янукович,
  • Господин,
  • Общество,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: