В Киеве возле метро Выдубичи горел склад с тканями По предварительным данным, сгорело около 160 кв. м склада по улице Деревообрабатывающей, 5 в Голосеевском районе Киева. На месте работали пожарные отряды и 5 единиц техники. На месте работает пожарные отряды и 5 единиц техники. Информации о пострадавших пока не поступало, передает «РБК-Украина». Пожар тушат несколько машин и спецтехника.Cильный пожар возник сегодня утром в Киеве возле станции метро «Выдубичи». Загорелась мебельная фабрика на ул. Деревоотделочной. Техник, Единица, Место, Отряд, Пожар

В Киеве возле метро Выдубичи горел склад с тканями

В Киеве возле метро Выдубичи горел склад с тканямиПо предварительным данным, сгорело около 160 кв. м склада по улице Деревообрабатывающей, 5 в Голосеевском районе Киева. На месте работали пожарные отряды и 5 единиц техники.

На месте работает пожарные отряды и 5 единиц техники. Информации о пострадавших пока не поступало, передает «РБК-Украина».

Пожар тушат несколько машин и спецтехника.Cильный пожар возник сегодня утром в Киеве возле станции метро «Выдубичи». Загорелась мебельная фабрика на ул. Деревоотделочной.

В центре столицы Эстонии всю ночь горел склад с тканями
В ночь на вторник, 12 августа, в центре эстонской столицы до самого утра горело офисное здание, расположенное на Тартуском шоссе.

Автобус влетел в толпу возле метро Медведково в Москве
По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда.


  • Техник,
  • Единица,
  • Место,
  • Отряд,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.