Черновецкий нашелся в Израиле: у него нет двойного гражданства

Черновецкий нашелся в Израиле: у него нет двойного гражданстваМэр Киева Леонид Черновецкий заверяет, что не имеет двойного гражданства, о чем в последнее время пишут украинские СМИ. Ранее несколько украинских изданий сообщили со ссылкой на источники в МВД, что киевский градоначальник с 1994 года является гражданином Израиля.

Издание отмечает, что улица, где находятся квартиры Черновецкого и Айвазовой, названа в честь галицкого еврейского поэта и публициста Гринберга. Он родился и жил какое-то время во Львове.

Журналисты ТСН сообщают, что им удалось разыскать действующего мэра Киева Леонида Черновецкого в Израиле. В выпуске программы находящаяся в Телль-Авиве корреспондент канала сообщает, что журналистам удалось получить «официальное подтверждение гражданства мэра Киева Леонида Черновецкого и его супруги Алины Айвазовой».

Навальный про сенатора Малкина: у него гражданство Израиля и второе имя — Авихур бен Бар
Однако сенатор Малкин отвергает обвинения Навального — юристы представителя в Совете Федерации от Бурятии утверждают, что он является только гражданином России.

Сергей Ребров: «Драгович волнуется, у него нет былой мотивации»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Волынью» (2:1) в матче 5-го тура УПЛ и ситуацию вокруг возможного ухода защитника команды Александара Драговича в «Байер».

Аленичев сообщил, что у него нет предложения от «Спартака»
Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, которого сватают на должность главного тренера московского «Спартака», заверил, что у него нет предложения от красно-белых.

Есть двойное гражданство - пишите письма
Никому из российских граждан не запрещается иметь второе гражданство (подданство).

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».


  • КИЕВ,
  • МЭР,
  • ЛЕД,
  • Гражданство,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: