Украинские нацпатриоты: Правильной дорогой идете, Виктор Федорович «В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», — говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу. Представители украинской интеллигенции выразили поддержку Президенту Украины в борьбе с коррупционной системой. Интеллигенция, Система, Богомолец, Деятельница, Профессор

Украинские нацпатриоты: Правильной дорогой идете, Виктор Федорович

Украинские нацпатриоты: Правильной дорогой идете, Виктор Федорович«В противостоянии между гражданами и коррупционной системой, которая вот уже двадцать лет душит гражданское общество, Вы, господин Президент, твердо стоите на стороне народа», — говорится в письме. «Здесь мы согласны с известной общественной деятельницей профессором Ольгой Богомолец, и хотим поддержать ее открытое письмо к Вам», — говорится в послании представителей украинской интеллигенции к Януковичу.

Представители украинской интеллигенции выразили поддержку Президенту Украины в борьбе с коррупционной системой.

Гройсман: Возможности Украины являются одними из лучших в Европе
В Киеве признали, что за 25 лет независимости так и не смогли построить государство с качественной системой управления.

"Виктор Федорович на белом коне въедет в Белый дом", - ПР
В Партии регионов не боятся конкуренции с новым движением в поддержку союза России, Украины и Беларуси, о создании которого в Украине заявил российский политик Константин Затулин.


  • Интеллигенция,
  • Система,
  • Богомолец,
  • Деятельница,
  • Профессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: