Прокуроры не пришли на заседание суда по делу Шепитько и Макаренко

Прокуроры не пришли на заседание суда по делу Шепитько и Макаренко26 июля Печерский райсуд Киева выделил в отдельное производство уголовное дело, возбужденное против бывшего первого заместителя председателя правления НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко.

Решение принято в связи с неявкой на заседание представителей прокуратуры, которые должны были продолжить оглашение обвинительного заключения по этому делу. Макаренко и Шепитько являются обвиняемыми по делу о передаче газа с баланса RosUrkrEnergo на баланс НАК «Нефтегаз Украины».

Заседание суда по делу против экс-главы Гостаможни Анатолия Макаренко и экс-заместителя начальника Энергетической региональной таможни Тараса Шепитько перенесено на 26 августа. На заседание в четверг не явились прокуроры из-за занятости в другом процессе, сообщает корреспондент «Украинской правды» из-под Печерского райсуда Киева.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.

Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады
Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады, где во вторник парламент рассмотрит предложенную оппозицией резолюцию о недоверии правительству.


  • ДЕЛО,
  • НАК,
  • Украина,
  • Заседание,
  • Шепитько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: