Журналисты сообщают, что нашли Черновецкого в Израиле Мэр Киева Леонид Черновецкий заверяет, что не имеет двойного гражданства, о чем в последнее время пишут украинские СМИ. Ранее несколько украинских изданий сообщили со ссылкой на источники в МВД, что киевский градоначальник с 1994 года является гражданином Израиля. Издание отмечает, что улица, где находятся квартиры Черновецкого и Айвазовой, названа в честь галицкого еврейского поэта и публициста Гринберга. Он родился и жил какое-то время во Львове. Журналисты ТСН сообщают, что им удалось разыскать действующего мэра Киева Леонида Черновецкого в Израиле. В выпуске программы находящаяся в Телль-Авиве корреспондент канала сообщает, что журналистам удалось получить «официальное подтверждение гражданства мэра Киева Леонида Черновецкого и его супруги Алины Айвазовой». КИЕВ, МЭР, ЛЕД, Гражданство, Журналист

Журналисты сообщают, что нашли Черновецкого в Израиле

Журналисты сообщают, что нашли Черновецкого в ИзраилеМэр Киева Леонид Черновецкий заверяет, что не имеет двойного гражданства, о чем в последнее время пишут украинские СМИ. Ранее несколько украинских изданий сообщили со ссылкой на источники в МВД, что киевский градоначальник с 1994 года является гражданином Израиля.

Издание отмечает, что улица, где находятся квартиры Черновецкого и Айвазовой, названа в честь галицкого еврейского поэта и публициста Гринберга. Он родился и жил какое-то время во Львове.

Журналисты ТСН сообщают, что им удалось разыскать действующего мэра Киева Леонида Черновецкого в Израиле. В выпуске программы находящаяся в Телль-Авиве корреспондент канала сообщает, что журналистам удалось получить «официальное подтверждение гражданства мэра Киева Леонида Черновецкого и его супруги Алины Айвазовой».

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Украина направит в Израиль гуманитарную помощь
Президент Украины Пётр Порошенко 24 ноября подписал указ, согласно которому в Израиль, где бушуют лесные пожары, будет доставлена гуманитарная помощь. Соответствующий указ опубликован на сайте украинского президента.


  • КИЕВ,
  • МЭР,
  • ЛЕД,
  • Гражданство,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: