Четверг пройдет почти без дождей В ближайшие сутки на территорию Украины продолжит поступать прохладная воздушная масса с севера Европы, сообщает УкрГидрометцентр. Погоду северо-восточной части страны будут определять атмосферные фронты, остальной территории – поле повышенного давления. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 3 августа самая высокая температура была +34,9 в 1905 году, самая низкая +9,8 в 1965 году. В среду осадки прогнозируют везде, кроме западных областей, а в четверг дожди будут идти только на Левобережье. Завтра днем на юге и востоке воздух прогреется до 27-32 градусов. Осадка, Август, КИЕВ, Температура, Область

Четверг пройдет почти без дождей

Четверг пройдет почти без дождейВ ближайшие сутки на территорию Украины продолжит поступать прохладная воздушная масса с севера Европы, сообщает УкрГидрометцентр. Погоду северо-восточной части страны будут определять атмосферные фронты, остальной территории – поле повышенного давления.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 3 августа самая высокая температура была +34,9 в 1905 году, самая низкая +9,8 в 1965 году.

В среду осадки прогнозируют везде, кроме западных областей, а в четверг дожди будут идти только на Левобережье. Завтра днем на юге и востоке воздух прогреется до 27-32 градусов.

В субботу — облачно, воскресенье почти без дождя
В ночь на субботу в Курземе, а с утра и в других регионах пройдет небольшой дождь. В ночь на воскресенье сильный дождь возможен в Латгалии. В воскресенье днем местами пройдет кратковременный дождь. Температура воздуха в ночь на субботу на большей части Латвии составит +12…+16 градусов, на востоке похолодает до +8. В субботу днем воздух прогреется до +16…+21 градуса.

В четверг пройдет плановое заседание министров обороны стран НАТО
В четверг пройдет плановое заседание министров обороны стран-членов НАТО, в ходе которого будут обсуждаться вопросы укрепления коллективной обороны, ситуация в Сирии и российская военная операция на территории страны, а также обстановка в Афганистане на фоне обстрела больницы в Кундузе американскими силами.


  • Осадка,
  • Август,
  • КИЕВ,
  • Температура,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.