Суд перенес рассмотрение дела по газу RosUkrEnergo на 26 августа

Суд перенес рассмотрение дела по газу RosUkrEnergo на 26 августаСегодня, 4 августа, Печерский районный суд Киева перенес на 26 августа рассмотрение уголовного дела о растрате в 2009 году 11 млрд куб м газа, принадлежащих компании RosUkrEnergo.

Следовательно, заседание суда было отложено до 26 августа 9.00. По словам адвоката экс-главы Гостаможслужбы Анатолия Макаренко, это впервые за его практику, когда прокуроры отказались «приходить и читать обвинительный приговор».

Напомним, ранее обвинения по делу о растрате принадлежавшего RosUkrEnergo газа были предъявлены Макаренко, Диденко, Шепитько, бывшему бухгалтеру «Нефтегаза» Марии Кушнир и ряду других бывших должностных лиц.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября
Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.

Суд Крыма перенес рассмотрение дела о запрете меджлиса
Сегодня, 10 марта, Верховный суд Республики Крым перенес на неделю рассмотрение дела по административному иску прокуратуры о признании «крымско-татарского меджлиса» организацией экстремистского характера.

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря
Напомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО.

Суд Киева перенес рассмотрение дела «бриллиантовых прокуроров»
КИЕВ, 7 мар — РИА Новости. Суд по делу об украинских «бриллиантовых прокурорах» перенесли в связи с отсутствием в зале суда стороны государственного обвинения, передает агентство УНН в понедельник.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.


  • Август,
  • ГАЗ,
  • Растрата,
  • Макаренко,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: