Для начала строительства метро на Троещину нужно 400 миллионов гривен

Для начала строительства метро на Троещину нужно 400 миллионов гривенМетростроевцы приступят к строительству Подольско-Выгуровской линии метро, которая должна облегчить транспортное сообщение правого берега с жилым массивом Троещина, как только Киев выделит 400 млн. гривен.

По словам Федоренко, расстояние между станциями составит соответственно 850 м и 1,5 км. Он также добавил, что в 2012 году планируют начать строительство линии метро на крупнейший жилой массив Киева — Троещина.

По словам главы столичного метрополитена, строительство новой линии метро, которая соединит массив Троещина с центром города, начнут в следующем году. Сейчас проектировщики определяют, по какой из улиц проходить метро в левобережной части линии, сообщили в пресс-службе КГГА.

В Аджарии началось строительство ГЭС на реке Кинтриша
Компания Hydro Development Company начала строительство ГЭС на реке Кинтриши в грузинской Аджарии. Планируется, что на этапе строительства будет создано до 100 новых рабочих мест.

Все контракты для начала строительства морской части «Южного потока» заключены
Отметим, что договор о строительстве первой из четырех ниток морского участка «Южного потока» стоимостью около 2 млрд евро в марте был заключен с итальянской компанией Saipem S.p.A.

Экс-депутат Киевсовета начал агитационную деятельность на Троещине: женщины получили продуктовые пайки
Бывший депутат Киевсовета, лидер общественной организации «Киев-наш дом» Ярослав Быструшкин начал агитационную деятельность на Троещине, передает «Украинская правда». На днях жители этого жилого массива получили традиционные для предвыборного периода продуктовые пайки.Достались они только женщинам как подарок к 8марта. О своем существовании президент фестиваля «Чайка Open air» и сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия напомнил печеньем «Мария», сладким рулетом,...

Упавший кран "Захарий" не повлияет на ход стройки метро на Троещину
Председатель КГГА Александр Попов исключает приостановку строительства Подольско-Выгуровской линии метро на Троещину по причине падения плавучего крана LK-600 «Захарий». Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Украинские власти ищут деньги на строительство «стены» на границе с РФ
Губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил, что регион еще не приступил к реализации проекта «Стена» на границе с РФ из-за нехватки средств, так как для начала работ необходимо 19 миллионов долларов.


  • Линия,
  • Метро,
  • Троещин,
  • Массив,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: