Для начала строительства метро на Троещину нужно 400 миллионов гривен Метростроевцы приступят к строительству Подольско-Выгуровской линии метро, которая должна облегчить транспортное сообщение правого берега с жилым массивом Троещина, как только Киев выделит 400 млн. гривен. По словам Федоренко, расстояние между станциями составит соответственно 850 м и 1,5 км. Он также добавил, что в 2012 году планируют начать строительство линии метро на крупнейший жилой массив Киева — Троещина. По словам главы столичного метрополитена, строительство новой линии метро, которая соединит массив Троещина с центром города, начнут в следующем году. Сейчас проектировщики определяют, по какой из улиц проходить метро в левобережной части линии, сообщили в пресс-службе КГГА. Линия, Метро, Троещин, Массив, Строительство

Для начала строительства метро на Троещину нужно 400 миллионов гривен

Для начала строительства метро на Троещину нужно 400 миллионов гривенМетростроевцы приступят к строительству Подольско-Выгуровской линии метро, которая должна облегчить транспортное сообщение правого берега с жилым массивом Троещина, как только Киев выделит 400 млн. гривен.

По словам Федоренко, расстояние между станциями составит соответственно 850 м и 1,5 км. Он также добавил, что в 2012 году планируют начать строительство линии метро на крупнейший жилой массив Киева — Троещина.

По словам главы столичного метрополитена, строительство новой линии метро, которая соединит массив Троещина с центром города, начнут в следующем году. Сейчас проектировщики определяют, по какой из улиц проходить метро в левобережной части линии, сообщили в пресс-службе КГГА.

В Аджарии началось строительство ГЭС на реке Кинтриша
Компания Hydro Development Company начала строительство ГЭС на реке Кинтриши в грузинской Аджарии. Планируется, что на этапе строительства будет создано до 100 новых рабочих мест.

Все контракты для начала строительства морской части «Южного потока» заключены
Отметим, что договор о строительстве первой из четырех ниток морского участка «Южного потока» стоимостью около 2 млрд евро в марте был заключен с итальянской компанией Saipem S.p.A.


  • Линия,
  • Метро,
  • Троещин,
  • Массив,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.